Шарабан

fofa

Почетный Форумчанин
Регистрация
18.03.12
Сообщения
882
Реакции
2.137
Баллы
308
Город
Хабаровск
SAM_0338.JPG
 

Iskander

Почетный Форумчанин
Регистрация
26.11.10
Сообщения
2.185
Реакции
2.310
Баллы
308
Город
Хабаровск
Шарабан на бушующем костре стоял что ли?
Какая черная рыба!!!!
А если голову отпилить ДО, не проще будет?
Или я такой древний, что шарабан не на огонь ставлю, а на угли?
А потом шкуру ем, и она золотистая!!!
 

ALEXANDROV

Местный
Регистрация
15.10.13
Сообщения
98
Реакции
53
Баллы
208
Город
Хабаровск
Я таких кабанчиков по спине разрезаю, и начинки по больше можно положить и прожаривается хорошо
 

fofa

Почетный Форумчанин
Регистрация
18.03.12
Сообщения
882
Реакции
2.137
Баллы
308
Город
Хабаровск
Или я такой древний, что шарабан не на огонь ставлю, а на угли?
А потом шкуру ем, и она золотистая!!
Змей сам по себе чёрный, голову если отрезать сок весь вытечет.
 

Д.Меркулов

Администратор Портала
Команда форума
Регистрация
02.04.13
Сообщения
18.173
Реакции
26.044
Баллы
308
Город
Хабаровск
В змее есть сок?
 

Саня_КМS

Модератор
Команда форума
Регистрация
04.05.12
Сообщения
558
Реакции
3.700
Баллы
308
Город
Хабаровск
Мне очень нравиться Верхогляд в шарабане, мясо нежное, в меру жирное! Без всяких изысков, соль, перец - 3 -5 часов просолки и в шарабан на 35-50 минут (в зависимости от размера рыбы) опилки пробовал разные, но самые оптимальные по вкусу - это тальник и яблоня (дичка).
IMG_8647.jpg
IMG_7416.JPG

IMG_7377.JPG

IMG_8634.jpg
 
Последнее редактирование модератором:

Iskander

Почетный Форумчанин
Регистрация
26.11.10
Сообщения
2.185
Реакции
2.310
Баллы
308
Город
Хабаровск
Вот это красивый вид, правильная рыба в шарабане.
Не негр :)
 

БОРИСОВИЧ.

Почетный Форумчанин
Регистрация
03.01.13
Сообщения
2.690
Реакции
2.419
Баллы
308
Город
хабаровск
Ребята, в шарабане ГЛАВНОЕ не пережечь рыбку, а другое можно все исправить.

P1070170.JPG
P1100686.JPG
Фото-0187.jpg
P1070473.JPG
 
Последнее редактирование модератором:

olegg

Почетный Форумчанин
Регистрация
11.05.12
Сообщения
18.495
Реакции
15.879
Баллы
308
Город
Хабаровск
Соглашусь с Сашей: верхогляд - лучшая рыба для шарабана. Но - при одном условии: большой он должен быть, верхогляд...
 

Александр (vapren)

Почетный Форумчанин
Регистрация
01.08.11
Сообщения
5.050
Реакции
3.093
Баллы
308
Город
Николаевка
я в шарабан ложу две-три палочки диаметром 5-7 мм. обычно черемуху или яблоньку, реже сливу. продукт готовлю 30-40 минут. пробовал делать рульки свиные, те пришлось жарить 1,5 часа.
 

Iskander

Почетный Форумчанин
Регистрация
26.11.10
Сообщения
2.185
Реакции
2.310
Баллы
308
Город
Хабаровск
Толстолоб большой в шарабане тоже хорош! Разрезаю по хребту и фарширую Ким чи. Пальчики оближешь. Посмотреть вложение 192151
Никогда не понимал толстолоба. Рыба никакая, своего вкуса не имеет, как кабачок.
На фарш мололв последний раз такую толпыгу килограмм на 5, так балласт, жирный, но балласт. Принимает вкус того, с чем смешаешь.
По мне так отстой полный.
Не то что верхогляд нормальный, кило на три хотя бы!!!!
Чтоб жирок от хребтинки прозрачный стекал!
Чтоб мясо на пузе золотилось и было прозрачным!!!
Весчь!!!! Тема!
 

Taptiga

Почетный Форумчанин
Регистрация
29.11.10
Сообщения
1.234
Реакции
698
Баллы
308
Город
Санкт-Петербург
Немного фоток с шарабана

DSCF5215.jpg

DSC07910.JPG

DSC07906.JPG
 
Последнее редактирование модератором:

NicmaN

Почетный Форумчанин
Регистрация
10.06.14
Сообщения
751
Реакции
648
Баллы
308
Город
Хабаровск
Никогда не понимал толстолоба. Рыба никакая, своего вкуса не имеет, как кабачок.
На фарш мололв последний раз такую толпыгу килограмм на 5, так балласт, жирный, но балласт. Принимает вкус того, с чем смешаешь.
вот мне прям сазан такой(
 

Сергей Хребтов

Администратор Портала
Команда форума
Регистрация
13.11.10
Сообщения
8.836
Реакции
26.419
Баллы
308
Город
Хабаровск
да нормальный шарабан из толстолоба ! Вот в остальном - согласен, никакой. А в шарабане - единственно, где съедобный получается, и главное, не такой жирный, а это для многих важно, у кого проблемы со здоровьем.:O034:
А когда со здоровьем хорошо - то верхогляд, да под рюмочку чего хорошего, м-м-м ! :O005:
 

Пользователи, просматривающие эту тему

Сейчас на форуме нет ни одного пользователя.
Верх