Катран
Почетный Форумчанин
- Регистрация
- 24.01.14
- Сообщения
- 5.659
- Реакции
- 3.912
- Баллы
- 308
- Город
- Одесса
Спёр с части - так и скажиПрактически правильно.....
Из под какой то аппаратуры флотской....
Спёр с части - так и скажиПрактически правильно.....
Из под какой то аппаратуры флотской....
Змей сам по себе чёрный, голову если отрезать сок весь вытечет.Или я такой древний, что шарабан не на огонь ставлю, а на угли?
А потом шкуру ем, и она золотистая!!
В змее есть сок?
А куда он денется? При правильном приготовлении сок есть во всех рыбахВ змее есть сок?
В начинке есть.В змее есть сок?
Никогда не понимал толстолоба. Рыба никакая, своего вкуса не имеет, как кабачок.Толстолоб большой в шарабане тоже хорош! Разрезаю по хребту и фарширую Ким чи. Пальчики оближешь. Посмотреть вложение 192151
вот мне прям сазан такой(Никогда не понимал толстолоба. Рыба никакая, своего вкуса не имеет, как кабачок.
На фарш мололв последний раз такую толпыгу килограмм на 5, так балласт, жирный, но балласт. Принимает вкус того, с чем смешаешь.
Что Антоха, скучаешь по Дальнему Востоку ?Немного фоток с шарабана