Всё элементарно. Самое сложное и в то же время простое это правильное тесто. Проверенный рецепт- 175 гр муки, 175гр. воды, четверть чайной ложки соли, половина ложки дрожжей, столовая ложка масла(оливковое вкуснее).Я делаю в комбайне, но и руками тоже несложно. Хорошо вымешиваю, пока липнуть к рукам не будет, накрываю ёмкость с тестом полотенцем влажным и оставляю в тёплом месте. Когда в первый раз поднимется, обминаю и жду второго подъёма. Потом раскатываю. Пропорции даны на одну пиццу. Начинка имеет ограничение только горизонтом вашей фантазии)) У меня обязательны томаты, шампиньоны, маслины, сладкий перец и 2-3 вида мясопродуктов. Сыра тоже всегда минимум два вида, моцарела всегда и два твёрдых, какие больше нравятся. Обязательно сначала, перед начинкой смазать тесто соусом. Можно просто хорошим кетчупом, я соусы делаю сам. Между слоями начинки и сверху посыпать сыром. Сыра должно быть довольно много. Можно сначала запечь тесто до полуготовности и затем уложить начинку и запекать дальше, а можно, если лень возиться, то выпекать сразу готовую пиццу. Выпекать при 240-260 градусах минут 20-30 до готовности теста.