sanya400
Почетный Форумчанин

- Реакции
 - 1.216

- Баллы
 - 308

- Город
 - Комсомольск

а вот это чёта не понятно...тройник поменял на японца.
		а вот это чёта не понятно...тройник поменял на японца.
Привязанный, вместо тройника японец, ловит руками очень шустро.а вот это чёта не понятно...
Коротко и ясно......красивые фотографииВчерась!![]()

Михалыч,краткость сестра таланта,а уж у Тимы талант есть.Особенно других облавливатьКоротко и ясно......красивые фотографии![]()
А чё трындетьКоротко и ясно...
Перебежчик.....предатель.... сазан брал на кукурузу всякую,....
а как же перловочка - наше всё???Я вчера тоже пробовал на перловку,не желает,подавай ему любимицу Хрущёва.а чёт не берёт пока))))
На соревнованиях бы этот талант проявился АндрюхОсобенно других облавливать![]()
Да ладно прибедняться то,по любому приз возьмёшь.Какой нибудьНа соревнованиях бы этот талант проявился Андрюх![]()
Молодцы! Вы там на 18-19 июля маненько рыпки оставьте..

Так мыж ее топим.Молодцы! Вы там на 18-19 июля маненько рыпки оставьте..![]()

блесну ручной работы снял с куста?ездил на водозабор
Красавцы че сказатьА чё трындетьШтук 11-12 на 4-ых поймали, самый большой на пятёрку, вот... ещё катер я поймал, не вытянул... сазан брал на кукурузу всякую, я кормил самопалом, мужики фирменной, также на куку кони, плети были... Макса в сазанятники посвятили, точнее он сам посвятился.
Девятерым сазанам за ненадобностью жизнь дарована. Пусть растут под десятку. Потом тоже отпущу.Ну и морда лица сгорела что капец аж глаза не закрываются.
![]()
точно, надо скататься, вода то упала, глядишь и я свою сниму с кустаблесну ручной работы снял с куста?![]()
ну я то не успел.и я свою сниму с куста

Присоединяйся РомКрасавцы че сказать