Monomah20117
Новичок
- Реакции
- 21
- Баллы
- 8
- Город
- Комсомольск
неа, не успел, если найду в магазинах - сфотаю выложуа есть фотка уловистой?
неа, не успел, если найду в магазинах - сфотаю выложуа есть фотка уловистой?
была идея приобрести, забыл, заработалсяПопробуй тогда ещё на виброхвосты,хуже точно не будет.
Нда. Потренировался и выпустил бы.Добрался... Прибыл с водозабора. Итог на фото. Нашел таки свой залив, адреналину хапнул сполна, в заливе воды мало, видно каждую атаку, ловил на незацепляйку ядовито-синего с желтым цвета пока не повесил на куст, в запасе была такая же, но серая, на нее хуже но брала. Итог: 1.800 кг, 1.700, ну и 2 по 600 грамм. Знаю мелочь, знаю отпустить надо, но в тале они самые вкусные, не ругайтесь) Атак много, да вот за 1 крючок пока она уцепится, еще и мажет, был сход в метре у берега щучки кило на 1.5, плоховасто засекают толстые китайские крючки. Вобщем результатом доволен, спасибо за наводку moby dick. Посмотреть вложение 121405
похожи, но без глаза. принцип расцветки тот жеАндрей,такие?
Получается,что ты ловил на китайский аналог Рапала Минноу Спун.А я вот не люблю незацепляйки,слишком много сходов и нереализованных поклёвок.похожи, но без глаза. принцип расцветки тот же
ну да китайцы, покупал в Новороссийске в апреле (в отпуске) за 100 руб/штПолучается,что ты ловил на китайский аналог Рапала Минноу Спун.А я вот не люблю незацепляйки,слишком много сходов и нереализованных поклёвок.
В таких ситуациях удобно применять её спиннербейты и королинскую осснастку. А вообще молодец.похожи, но без глаза. принцип расцветки тот же
Да ладно. С неё не убудет. Человек потерпел несколько неудач. Должен же он дома показать, что он РЫБОЛОВ!Нда. Потренировался и выпустил бы.
а тала действительно из молоденькой щучки очень скусная....чечас достану из холодильничка вчерашню пойманную, нарежу тоненькими полосочками,добавлю зелёненького лучочка,поперчу да подсалю..чуток маслица подсолнечного добавлю, всё енто сбрызну яблочневым уксусом..нежно перемешаю , достану из холодильничка слегка запотевшую бутылочку очень скусной водочки, налью в рюмочку и............................................................................................................................................................................................................Добрался... Прибыл с водозабора. Итог на фото. Нашел таки свой залив, адреналину хапнул сполна, в заливе воды мало, видно каждую атаку, ловил на незацепляйку ядовито-синего с желтым цвета пока не повесил на куст, в запасе была такая же, но серая, на нее хуже но брала. Итог: 1.800 кг, 1.700, ну и 2 по 600 грамм. Знаю мелочь, знаю отпустить надо, но в тале они самые вкусные, не ругайтесь) Атак много, да вот за 1 крючок пока она уцепится, еще и мажет, был сход в метре у берега щучки кило на 1.5, плоховасто засекают толстые китайские крючки. Вобщем результатом доволен, спасибо за наводку moby dick. Посмотреть вложение 121405
понятно дело,..ну а как же ещё выманить зубастую из её укрытия....но зато какой азартПолучается,что ты ловил на китайский аналог Рапала Минноу Спун.А я вот не люблю незацепляйки,слишком много сходов и нереализованных поклёвок.
вчера нарыбачился на резинку,...полон морозильник,а тут от прочитанного слюньки потекли вот и решил,чтобы не захлебнуться, под маленькую............ и чо? С утра бухать не камильфо! На рыбалку езжай!
Врешь ты всё....чечас достану из холодильничка
Да это ДУНЬКИН пуп. Это у меня планшет сцуко, думать пытается. Извини, раньше не ответил- нэт рухнул, все одно к одному.не знаю, я координаты на карте гугла можно? можно даж в личку
На что именно?Вчерась тож сижка таловова поймол на Экони
На резинкуНа что именно?