Monomah20117
Новичок
- Реакции
- 21
- Баллы
- 8
- Город
- Комсомольск
неа, не успел, если найду в магазинах - сфотаю выложуа есть фотка уловистой?
неа, не успел, если найду в магазинах - сфотаю выложуа есть фотка уловистой?
была идея приобрести, забыл, заработалсяПопробуй тогда ещё на виброхвосты,хуже точно не будет.
Нда. Потренировался и выпустил бы.Добрался... Прибыл с водозабора. Итог на фото. Нашел таки свой залив, адреналину хапнул сполна, в заливе воды мало, видно каждую атаку, ловил на незацепляйку ядовито-синего с желтым цвета пока не повесил на куст, в запасе была такая же, но серая, на нее хуже но брала. Итог: 1.800 кг, 1.700, ну и 2 по 600 грамм. Знаю мелочь, знаю отпустить надо, но в тале они самые вкусные, не ругайтесь) Атак много, да вот за 1 крючок пока она уцепится, еще и мажет, был сход в метре у берега щучки кило на 1.5, плоховасто засекают толстые китайские крючки. Вобщем результатом доволен, спасибо за наводку moby dick. Посмотреть вложение 121405
похожи, но без глаза. принцип расцветки тот жеАндрей,такие?
![]()
Получается,что ты ловил на китайский аналог Рапала Минноу Спун.А я вот не люблю незацепляйки,слишком много сходов и нереализованных поклёвок.похожи, но без глаза. принцип расцветки тот же
ну да китайцы, покупал в Новороссийске в апреле (в отпуске) за 100 руб/штПолучается,что ты ловил на китайский аналог Рапала Минноу Спун.А я вот не люблю незацепляйки,слишком много сходов и нереализованных поклёвок.
В таких ситуациях удобно применять её спиннербейты и королинскую осснастку. А вообще молодец.похожи, но без глаза. принцип расцветки тот же
Да ладно. С неё не убудет. Человек потерпел несколько неудач. Должен же он дома показать, что он РЫБОЛОВ!Нда. Потренировался и выпустил бы.
а тала действительно из молоденькой щучки очень скуснаяДобрался... Прибыл с водозабора. Итог на фото. Нашел таки свой залив, адреналину хапнул сполна, в заливе воды мало, видно каждую атаку, ловил на незацепляйку ядовито-синего с желтым цвета пока не повесил на куст, в запасе была такая же, но серая, на нее хуже но брала. Итог: 1.800 кг, 1.700, ну и 2 по 600 грамм. Знаю мелочь, знаю отпустить надо, но в тале они самые вкусные, не ругайтесь) Атак много, да вот за 1 крючок пока она уцепится, еще и мажет, был сход в метре у берега щучки кило на 1.5, плоховасто засекают толстые китайские крючки. Вобщем результатом доволен, спасибо за наводку moby dick. Посмотреть вложение 121405
понятно дело,..ну а как же ещё выманить зубастую из её укрытия....но зато какой азартПолучается,что ты ловил на китайский аналог Рапала Минноу Спун.А я вот не люблю незацепляйки,слишком много сходов и нереализованных поклёвок.
вчера нарыбачился на резинку,...полон морозильник,а тут от прочитанного слюньки потекли вот и решил,чтобы не захлебнуться, под маленькую............ и чо? С утра бухать не камильфо! На рыбалку езжай!
Врешь ты всё....чечас достану из холодильничка
Да это ДУНЬКИН пуп. Это у меня планшет сцуко, думать пытается. Извини, раньше не ответил- нэт рухнул, все одно к одному.не знаю, я координаты на карте гугла можно? можно даж в личку
На что именно?Вчерась тож сижка таловова поймол на Экони
На резинкуНа что именно?