Сегодня удалось по тихому улизнуть с работы раньше времени.Правда,задание начальства мы выполнили и даже перевыполнили,поэтому решили укоротить предраздничный день ещё на часик.Придя домой,я подумал,а не сходить ли с фидером на набережную,время то есть.Сборы были недолгими,с прошлой рыбалки в морозилки корм лежал,ожидая своего часа.В 16.00 я уже спускался на пляж.Кругом масса загорающих тел разного пола,к завтрашнему празднику строят площадку для пляжного футбола.Лавирую между загорающими,выбираю место,где приткнуться.Расположился на выходе с ямы на перекат.Домешиваю прикормку,пробиваю дно.Нахожу бровочку на 60 оборотах катушки,закармливаю место.Цепляю поводок,закидываю фидер и жду.Поклёвки есть,но какие то невнятные.явно не сазан.Через какое то время следует несильная поклёвка,подсекаю,что то болтается на крючке.Вытаскиваю,касатка,блин.Угораздило же сопливую сожрать кукурузу.Следом ещё одна поклёвка,потяжка с отстрелом,на крючке сазанчик грамм на 300.Отправляю его обратно с напутствием пригласить маму или бабушку.Через какое то время следует мощная поклёвка,подсекаю и чувствую,что на крючке ОН.Метров 10 сазан шёл относительно спокойно,а потом началось.Визг фрикциона,выкачивание и парирование его рывков удилищем.Тягались мы так пару минут,наверное,потом последовал мощный рывок и всё,сазан отвоевал себе свободу.Вытаскиваю,поводок порван посередине.А ведь хотел его связать новый поводок,но поставил тот,что был в эксплуатации.Впредь мне наука,не стоит лениться связать поводок заново.Посидел почти до 20 часов,поклёвок сазаньих больше не было.Вот так я провёл сегодняшний вечер.Фоток не делал.