Может Комсомольчанам открыть сезон жидкой воды в Хабаровске? А то опять завидовать нам будут, что мы раньше них начнём.
Видел где то. Я про Амур имею ввиду.)посмотри раздел с горных рыбалок
парень из Комсомольска уже выложил отчет
так что они уже рыбачат во всю)))
Серёга,завидовать пока нечему,у вас то лёд пока что не сошёлМожет Комсомольчанам открыть сезон жидкой воды в Хабаровске? А то опять завидовать нам будут, что мы раньше них начнём.
Но уже вот вот вот....Серёга,завидовать пока нечему,у вас то лёд пока что не сошёл
Кипятильники своё дело делают?Да будь у нас такой заберег,как сейчас в Ха,я б уже сезон открылНо уже вот вот вот....
Вот и я его скоро открою, обещал ведь седьмого числа, но думаю терпения не хватит у меня.Кипятильники своё дело делают?Да будь у нас такой заберег,как сейчас в Ха,я б уже сезон открыл
Пойдёшь с опережением графика?Вот и я его скоро открою, обещал ведь седьмого числа, но думаю терпения не хватит у меня.
Скорее всего пойду на опережение. Приволок сегодня домой прикорма пару пачек, палочки достал, в общем уже на старте практически.Пойдёшь с опережением графика?
Видел, что прочистили дорогу от Дапп в сторону Гура, к инспекции. Неделю назад только буранник был.На дороге к пасекам - снег
Куда пойдешь?Скорее всего пойду на опережение. Приволок сегодня домой прикорма пару пачек, палочки достал, в общем уже на старте практически.
Скромность моя не позволит мне напроситьсяПока не решил. Выбор не велик, скорее всего на набережную.
Я тоже очень скромный, потому и рыбачу один.Скромность моя не позволит мне напроситься
Не пробовал. Уже засунул их в дальний угол в гараже.На зимне не пробовал снасти?
"Дорога к пасекам" - я имел ввиду ту дорогу, что направо после вознесеновского моста. Там две пасеки и обычно пасечники её чистят, либо набивают калею. Но в этот раз завалена снегом.Видел, что прочистили дорогу от Дапп в сторону Гура, к инспекции. Неделю назад только буранник был.