sanya400
Почетный Форумчанин
- Реакции
- 1.216
- Баллы
- 308
- Город
- Комсомольск
а вот это чёта не понятно...тройник поменял на японца.
а вот это чёта не понятно...тройник поменял на японца.
Привязанный, вместо тройника японец, ловит руками очень шустро.а вот это чёта не понятно...
Коротко и ясно......красивые фотографииВчерась!
Михалыч,краткость сестра таланта,а уж у Тимы талант есть.Особенно других облавливатьКоротко и ясно......красивые фотографии
А чё трындеть Штук 11-12 на 4-ых поймали, самый большой на пятёрку, вот... ещё катер я поймал, не вытянул... сазан брал на кукурузу всякую, я кормил самопалом, мужики фирменной, также на куку кони, плети были... Макса в сазанятники посвятили, точнее он сам посвятился.Коротко и ясно...
Перебежчик.....предательа как же перловочка - наше всё???.... сазан брал на кукурузу всякую,....
Я вчера тоже пробовал на перловку,не желает,подавай ему любимицу Хрущёва.а чёт не берёт пока))))
На соревнованиях бы этот талант проявился АндрюхОсобенно других облавливать
Да ладно прибедняться то,по любому приз возьмёшь.Какой нибудьНа соревнованиях бы этот талант проявился Андрюх
Молодцы! Вы там на 18-19 июля маненько рыпки оставьте..
Так мыж ее топим.Молодцы! Вы там на 18-19 июля маненько рыпки оставьте..
блесну ручной работы снял с куста?ездил на водозабор
Красавцы че сказатьА чё трындеть Штук 11-12 на 4-ых поймали, самый большой на пятёрку, вот... ещё катер я поймал, не вытянул... сазан брал на кукурузу всякую, я кормил самопалом, мужики фирменной, также на куку кони, плети были... Макса в сазанятники посвятили, точнее он сам посвятился.
Девятерым сазанам за ненадобностью жизнь дарована. Пусть растут под десятку. Потом тоже отпущу. Ну и морда лица сгорела что капец аж глаза не закрываются.
точно, надо скататься, вода то упала, глядишь и я свою сниму с кустаблесну ручной работы снял с куста?
ну я то не успел.и я свою сниму с куста
Присоединяйся РомКрасавцы че сказать