Подъезжали ко мне эти инспектора (из ролика Трофея) в воскресенье. Троицкие. Фантазеры еще те )
рядом со мной коробка лежала открытая и с раттлинами и с крабами с разным количеством крючков. Но на махалке был 4-х крючковый. Попытались мне доказать что мне на реке с этими приманками находится запрещено. На что сказал, что запрещена добыча, а я ловлю на 4-х крючковый. Достал правила рыболовства попытался что-то там найти, не смог )
Зашел разговор про раттлины, зачитывает пункт в про зимнию блесну и тут же от себя вставляет в начале "зимой зимней блесной", говорю, постояка, я эти правила прекрасно и без вас знаю, где там про зиму написано. Все интерес был ко мне потерян. Правда последней попыткой был намек что у меня дневная норма на льду уже лежит. В ответ сказал что я на два дня, а двухсуточную норму никто не отменял и продолжил дальше рыбачить

А буханка покатила выше.
Техники рядом со мной не было, за водоохранку не штрафануть. Да и вообще я туда на снегоходе приехал, просто ушел от напарника на другой берег протоки.
P.S.
и каша у них в голове конкретная насчет раттлинов. эти не умеют считать, у них тройник это три крючка. про жесткость ни слова. цель одна сбор штрафов, а вы потом доказывайте в суде что это не так.