Блять, а я думаю кто меня сдаёт, когда на Немту езжу.Ну да, ну да...Много тут таких "нагибальщиков" было, а влупят под соточку и вой стоит.

А ты не лови всякой шелупони по многу ...и не будет соточки. Соточка она ведь как получается ? Помело свое развязываешь и начинаешь пальцы на ногах загибать . А у инспектора на каждый палец есть секатор ) Ибо нехер письками мериться с представителем власти. Следите за тем что говорите инспектору . И еще , соточка - это уже уголовка. И не каждый инспектор готов оформить такое представление : нужен полицейский с оперативным планом, нужен представитель ПОП, нужны два понятых ( без них только 99999 рублей). Да и мороки с уголовкой опосля оформления очень много. И ответьте на вопрос : Кому на зимней рыбле на Амуре выписали такой штраф в соточку ?Ну да, ну да...Много тут таких "нагибальщиков" было, а влупят под соточку и вой стоит.
Где тот воющий народ ? Вижу только говорливых на портале из под куста. А как попросили протоколы скинуть - бля...а нету . Этот народ только и может что выть на свое отражение в мониторе (или в зеркале).Вот тогда народ взвоет
А я на Урми. Могу инспектору (который тут затесался) локацию скинуть . Приезжай !!!!!!Завтра еду на Немту.
А я на Урми. Могу инспектору (который тут затесался) локацию скинуть . Приезжай !!!!!!
Очень правильно сказано, доходчиво и толково!А ты не лови всякой шелупони по многу ...и не будет соточки. Соточка она ведь как получается ? Помело свое развязываешь и начинаешь пальцы на ногах загибать . А у инспектора на каждый палец есть секатор ) Ибо нехер письками мериться с представителем власти. Следите за тем что говорите инспектору .
Получайте удовольствие , нагнув погона или какарду ))))) И рыбачьте в удовольствие !
Всё Вам понятно. Не провоцируйте , ибо на портале есть кого-угодно и которые которых ))))Тогда вот тут не очень понятно...
Был. Рып присутствует и не плохой . Фоты не покажу . В итоге две щуки , три ленка, с десяток чебаков. Щуки на резину кислотную, ленки на пулю с короедом, чебаки на мормышку (жук латуневый с кусочком шкурки рыбной UF). Но, сцуко, идти далековато.

Это лучшая и самая емкая фраза, какую я про них слышал.Они какой то нюхает деньги ради бабла как мошенник.
Конечно не знает, не у всех инспектора...какой он нахрен инспектор рыбоохраны, если он не знает - что такое - подпуск на сига?