Всем привет. Сегодня мне звонили по поручению деятелей из масквы люди, которые занимаются здесь - на ДВ - редакциями (местных?) правил рыболовства. Грят: вы обращались электронно в приëмную президента по теме законности требований к зимним приманкам - применительно к Ха краю и ЕАО? Да - говорю, обращался - по теме зимних приманок, в частности - раттлинов - полгода тому. Ну и изложил ещë раз этим людям свои (и не только, надеюсь - авансово делегированные вами - мне) соображения по этому поводу. Продублировал звонившему суть проблемы. На том конце провода оказался человек - рыболов, грит - понимаю и поддерживаю ваши пожелания, комментарии и всëтакое, потому как сам - кипячу воду чем ни попадя, и дестрою еë зимой. Вроде проникся и обещал учесть/принять/лоббировать раттлин - как разрешëнную к лову зимнюю приманку - здесь, у нас - в Ха карае и ЕАО. Дай то бох, посмотрим... Видимо там какойта плановый шухер назревает у них там, и возможно - он будет небесполезным для нас в плане зимнего раттлина. Могу ошибаца (мечтать) на предмет шухера, но уточняющий проблему звонок - был.