Klapshtos
Почетный Форумчанин
- Реакции
- 1.753
- Баллы
- 308
- Город
- Хабаровск
А... понятно. Тогда я тоже общественник, многократный.Потому что к нему не подъехал инспектор )))))
А... понятно. Тогда я тоже общественник, многократный.Потому что к нему не подъехал инспектор )))))
Потому что видела и знаю) и лично пообщалась.Один вопрос - это уже слишком много?
Не надо подробностей. Простой вопрос: почему вы решили, что он общественник (общественный помощник рыбоохраны)?
Внимательно читайте что я пишу. Особенно первые сообщения.Потому что к нему не подъехал инспектор )))))

Врут безбожно. Как было 50 см. так и осталось.Подскажите, а где скачать правила рыболовства с актуальными изменениями. Говорят с 25 года минимальный размер щуки на Амуре 60 см. Доказательств пока не нашел
Если хочешь, могу вордовский документ отправить, только электронку скинь.Подскажите, а где скачать правила рыболовства с актуальными изменениями. Говорят с 25 года минимальный размер щуки на Амуре 60 см. Доказательств пока не нашел
С изменениями от декабря? Сейчас в личку скинуЕсли хочешь, могу вордовский документ отправить, только электронку скинь.
Да, новый.С изменениями от декабря? Сейчас в личку скину
Может я был невнимателен, но там нет аухи и желтощëка.Может кому пригодиться. С последними изменениями с "КонсультантПлюс".
Я тебе больше скажу.Может я был невнимателен, но там нет аухи и желтощëка.
На самом деле, в проектах изменений есть предложение разрешить добычу аухи и желтощека по 1 штучке в сутки (размера я так и не нашел)....вполне ожидаемо...
Всем привет. Сегодня мне звонили по поручению деятелей из масквы люди, которые занимаются здесь - на ДВ - редакциями (местных?) правил рыболовства. Грят: вы обращались электронно в приëмную президента по теме законности требований к зимним приманкам - применительно к Ха краю и ЕАО? Да - говорю, обращался - по теме зимних приманок, в частности - раттлинов - полгода тому. Ну и изложил ещë раз этим людям свои (и не только, надеюсь - авансово делегированные вами - мне) соображения по этому поводу. Продублировал звонившему суть проблемы. На том конце провода оказался человек - рыболов, грит - понимаю и поддерживаю ваши пожелания, комментарии и всëтакое, потому как сам - кипячу воду чем ни попадя, и дестрою еë зимой. Вроде проникся и обещал учесть/принять/лоббировать раттлин - как разрешëнную к лову зимнюю приманку - здесь, у нас - в Ха карае и ЕАО. Дай то бох, посмотрим... Видимо там какойта плановый шухер назревает у них там, и возможно - он будет небесполезным для нас в плане зимнего раттлина. Могу ошибаца (мечтать) на предмет шухера, но уточняющий проблему звонок - был.
Я упëрся вопросом именно в раттлин. Поскольку он как минимум - с ДВУМЯ СВОБОДНО ПОДВЕШЕННЫМИ хуками. Это очень важно. На мой взгляд...Только там не только в раттлинах вопрос, а и в остальных приманках непохожих на крабы и сиговки.