Раттлины (вибы) - законно ли на них рыбачить зимой???

Evg

Новичок
Реакции
18
Баллы
8
Город
Хабаровск
Самое слабое звено во всей этой схеме, это машина, не хочешь протокол за рыбалку или нет документов, получи протокол за водоохрану зону, что намного выше, понятые давно не требуются, как и ГИБДД и охотоведы суд принимает нагрудную камеру как доказательство.

Воффка Бирский

Почетный Форумчанин
Реакции
175
Баллы
308
Город
Хабаровск
Самое слабое звено во всей этой схеме, это машина, не хочешь протокол за рыбалку или нет документов, получи протокол за водоохрану зону, что намного выше, понятые давно не требуются, как и ГИБДД и охотоведы суд принимает нагрудную камеру как доказательство.
Что-то я у этого инспектора с видео ни знака, ни камеры не увидел. Да и удостоверением он не махал. Можно было смело отправлять далеко и без хлеба.

Д.Меркулов

Администратор Портала
Команда форума
Реакции
26.675
Баллы
308
Город
Хабаровск

Лена

Почетный Форумчанин
Реакции
976
Баллы
308
Город
Хабаровск

Лена

Почетный Форумчанин
Реакции
976
Баллы
308
Город
Хабаровск
Сегодня инспекция проверяла крабы на 6 крючков и искала раттлины. У кого все в порядке, пришлось поплатиться за машину на льду. У инспекторов была камера. Я так понимаю кому не достались протоколы, придут письма счастья?!🤔

Последнее редактирование:

olegg

Почетный Форумчанин
Реакции
16.524
Баллы
308
Город
Хабаровск
Штрафодобывающая промышленность на подъëме.
Елена, это где было?

Воффка Бирский

Почетный Форумчанин
Реакции
175
Баллы
308
Город
Хабаровск

Лена

Почетный Форумчанин
Реакции
976
Баллы
308
Город
Хабаровск

Воффка Бирский

Почетный Форумчанин
Реакции
175
Баллы
308
Город
Хабаровск
В составе рыбаков на берегу штраф не достался такому общественнику 😀 но это не я если что😀 мне просто сказали «ладно, даме протокол не выпишем»
Этот общественник выписывал штрафы ?

Лена

Почетный Форумчанин
Реакции
976
Баллы
308
Город
Хабаровск

Evg

Новичок
Реакции
18
Баллы
8
Город
Хабаровск
Что-то я у этого инспектора с видео ни знака, ни камеры не увидел. Да и удостоверением он не махал. Можно было смело отправлять далеко и без хлеба.
можете попробовать при встрече оправить, если получится)))подъехали, сказали что нарушаем, сказали протокол, мы начали оправдываться, достал камеру из кармана, сказал ну что включаем и рисуем водоохранку? на этом разговор был закончен, протокол изьятие, суд (звонок из суда что можно рассматривать без нас) тут же пом. судьи дает реквизиты, говорит что в течении (столько дней со скидкой 50% через госуслуги) и просит скинуть квитанцию об оплате ей на майл

Evg

Новичок
Реакции
18
Баллы
8
Город
Хабаровск
:E082:С каких это пор и она стала запрещённой?
а точно))) пока тут разберёшься что к чему уже и забудешь что можно а что нельзя))) привык что у 6 крючковых по 3 крючка откусывать заставляли, так и отложилось что должно быть 3

Воффка Бирский

Почетный Форумчанин
Реакции
175
Баллы
308
Город
Хабаровск
можете попробовать при встрече оправить, если получится)))подъехали, сказали что нарушаем, сказали протокол, мы начали оправдываться, достал камеру из кармана, сказал ну что включаем и рисуем водоохранку? на этом разговор был закончен, протокол изьятие, суд (звонок из суда что можно рассматривать без нас) тут же пом. судьи дает реквизиты, говорит что в течении (столько дней со скидкой 50% через госуслуги) и просит скинуть квитанцию об оплате ей на майл
А зачем ? Лучше учиться на чужом опыте ))))) У меня вопрос : Что в протоколе пишут сейчас ? На что ссылаются ?

Лена

Почетный Форумчанин
Реакции
976
Баллы
308
Город
Хабаровск
А как он был идентифицирован вами как общественник?
Слишком много вопросов. Такие подробности я рассказать не могу. Сей факт что такие люди есть и даже подтверждается их документами имеют место быть. Это для тех кто писал что уже их нет. Есть.

Klapshtos

Почетный Форумчанин
Реакции
1.121
Баллы
308
Город
Хабаровск
Слишком много вопросов.
Один вопрос - это уже слишком много?
Такие подробности я рассказать не могу.
Не надо подробностей. Простой вопрос: почему вы решили, что он общественник (общественный помощник рыбоохраны)?

Пользователи, просматривающие эту тему

Сейчас на форуме нет ни одного пользователя.
Верх