Привет! Думал об этом, но потом отказался - получается белиберда. Кроме того, для каждого региона могут быть свои ограничения. Так что формально, придраться не к чему...Денис, можно для сравнения привести выдержки из Правил Рыболовства для других регионов, сходных с нашим по климатическим условиям. Вчера и сегодня перелопачивал инет, такой маразм с ограничениями по приманкам только у нас. Ни в коем случае не пытаюсь тебя учить, у тебя опыта в таких делах явно больше, просто для общей пользы.
Маразма нет с ограничениями! Есть маразм с прочтением закона - а это уже другая история. От того что напишут правильно и внесут поправки, не факт что соответствующие лица прочитают это так как положенно.Денис, можно для сравнения привести выдержки из Правил Рыболовства для других регионов, сходных с нашим по климатическим условиям. Вчера и сегодня перелопачивал инет, такой маразм с ограничениями по приманкам только у нас. Ни в коем случае не пытаюсь тебя учить, у тебя опыта в таких делах явно больше, просто для общей пользы.
Уважаемые форумчане! Огромная просьба - крайне необходимы протоколы выписанные по п "г" ст. 64.1 без замазывания фамилий и где видны реквизиты документов. Просьба, поищите по друзьям и знакомым. Чем больше, тем лучше. Один из запросов пойдет в прокуратуру а они работают по конкретным фактам, без общего описания ситуации. Сроки: пойдут протоколы по ЕАО и хабаровскому краю за 23-24 года. Не важно, рассматривались они ранее или нет!!! Очень прошу оказать такую помощь!!!
Я в прошлом году заходил на сайты судов ЕАО, там десятки решений по штрафам и изьятиюДенис, если тебе пришлют протоколы, напиши, пожалуйста. Скорее всего раздули тему на пустом месте.
с этими полудурками все понятно, интересуют наши инспектораЯ в прошлом году заходил на сайты судов ЕАО, там десятки решений по штрафам и изьятию
Вполне возможно, но они также участвуют в поправкахМаксим, эта крысячья контора работает только для собственного блага и в интересах рыбопромышленников. Писать им примерно тоже самое, как в ООН.
с этими полудурками все понятно, интересуют наши инспектора
Спасибо!Видел фото протокола на раттлин с Гасси, выписанное инспектором из Троицкого. Скину как буду дома
На Ленина находится Амурское Территориальное Управление Росрыболовства. Все инспектора ЕАО, Хабаровского края и Амурской области в их подчиненииЕсли я правильно понимаю то на Ленина находится контора которая квоты дает( продляет) рыбопромышленникам и разыгрывает торги участков для них же. По крайней мере бывшая( директор умер) рыбодобывающая компания в которой я работал брала там квоты на участки в морях и на прибрежный лов
А "конторапишет" разве не на одной основе/крыше - для Ха края и ЕАО?с этими полудурками все понятно, интересуют наши инспектора
Хз, судя по камерам в ЕАО на трассе, они в своем особом мире живутА "конторапишет" разве не на одной основе/крыше - для Ха края и ЕАО?
Я вот в своих наивных и снобических познаниях законности считаю, что "верхний" закон превалирует над местным. Не?
Не знаю, как сейчас, летом были, до этого им ни кто не мешал использовать, да и стояли они вроде как по нормам, знаки оповещающие о видеофиксации присутствовалиВроде убирали по указивке отставного...
Маленько доделаю и скину. Дай мне свою электронную почтуМаразма нет с ограничениями! Есть маразм с прочтением закона - а это уже другая история. От того что напишут правильно и внесут поправки, не факт что соответствующие лица прочитают это так как положенно.
Денис пришли мне проект прочитать
Ехать в ЕАО, это как серпом по яйцам. В каждом поселке стоят камеры, по ощущения через каждый 300 метров.Хз, судя по камерам в ЕАО на трассе, они в своем особом мире живут

Давай так. Если кто-то отправит мне в личку, это его право не разглашать о себе информацию о привлечении. Хочешь не хочешь, но это личная информация. Поэтому я всегда уточняю, не против ли человек, чтобы я использовал его материалы. А если кто на сайт выложит, тут и так все понятно. В любом случае, мы выложим потом сам запрос, ну и разумеется реакцию на негоДенис, если тебе пришлют протоколы, напиши, пожалуйста. Скорее всего раздули тему на пустом месте.