И кто из нас "душнит"?Уточнился. Есть такое слово. Исправляются, когда в чëм то виноваты)))
Ты, как обычно.И кто из нас "душнит"?
Так я вчера ездил! Пока хватит. Подожду когда "направления" хоть немного попробивают. А то километраж по "пухляку" пешком накручивать как-то уже тяжело...Я так понял оба на рыбалку не поехали.
Олег, если бы ты на вопрос: "На "хлопушки" рыбачил?" ответил: "Не, на блёсны" (даже на блёснА), хотя при этом ты ловил на раттлины, вибы, балансиры, бокоплавы, - я бы тебе ни слова не сказал. Но в рассматриваемом контексте отнесение всех приманок, применяемых зимой, к разряду "зимние блёсны", как мы видим, чревато.Ты, как обычно.
Как раз именно оно и есть. Составление протокола (возбуждение дела об админ.правонарушении) уполномоченным на то лицом, но под надуманным предлогом. Заведомо надуманным. Так что 285 это правильно. А неправильно это на четвереньках с челобитной к боярам.Нет здесь состава. К тому же, 285 ук это злоупотребление должностными полномочиями. Можно было бы поговорить о 286, это превышение должностных полномочий. Но недоказуем умысел. Ничего им не светит.
Я 10 лет особистом прослужил и составы преступлений по должностным статьям это мой профиль. Нет здесь составов. Естььэлементы когда такие составы могут появиться, но не сейчас.Как раз именно оно и есть.
А кто-то говорит про челобитную? Думаю все будет зависеть от ответов и решений.Как раз именно оно и есть. Составление протокола (возбуждение дела об админ.правонарушении) уполномоченным на то лицом, но под надуманным предлогом. Заведомо надуманным. Так что 285 это правильно. А неправильно это на четвереньках с челобитной к боярам.
Туда инспекторы не лазят, идти долго через марь. Засекали в прошлом году на снегоходе по прямой до дороги 1,5 км.На мари за ратлины протоколы не составляют?
У нас ленивые инспектора. Они лучше штрафы за водоохранку нарисуют чем идти по кочке.Входной след гарантирует прибыль. И даже можно прикинуть - какую))). Лишь бы раттлины были))).
Я, собссно, про то - каким боком топтание мари относится к законности раттлинов зимой...Завтра собираемся топтать тропинку, через марь. Снега нет, кочка покалена.
То есть, останавливает гаишник, грит : " Да ты пиан, собака!". Ему в ответ: " Не". А он : "Ах ты еще вдобавок сопротивляца!?" "Да я ж не употребляю даже..." "Хлеб сегодня ел? Ел! Вот!!! Пожалуйста! Углеводы-сахары-этиловый спирт! И экспертизы мне никакой не требуется, Потому что в правилах написано что пьяным нельзя"Я 10 лет особистом прослужил и составы преступлений по должностным статьям это мой профиль. Нет здесь составов. Естььэлементы когда такие составы могут появиться, но не сейчас.