Раттлины (вибы) - законно ли на них рыбачить зимой???

pikehanter

Почетный Форумчанин
Реакции
10.926
Баллы
308
Город
Комса
Мне он пока не очень нравится (так, костяк), так что буду ещё над ним работать
Денис, можно для сравнения привести выдержки из Правил Рыболовства для других регионов, сходных с нашим по климатическим условиям. Вчера и сегодня перелопачивал инет, такой маразм с ограничениями по приманкам только у нас. Ни в коем случае не пытаюсь тебя учить, у тебя опыта в таких делах явно больше, просто для общей пользы.

Евгений38

Почетный Форумчанин
Реакции
1.148
Баллы
308
Город
Переяславка
Если есть возможность поднять вопрос про осенний запрет.

Д.Меркулов

Администратор Портала
Команда форума
Реакции
27.325
Баллы
308
Город
Хабаровск
Уважаемые форумчане! Огромная просьба - крайне необходимы протоколы выписанные по п "г" ст. 64.1 без замазывания фамилий и где видны реквизиты документов. Просьба, поищите по друзьям и знакомым. Чем больше, тем лучше. Один из запросов пойдет в прокуратуру а они работают по конкретным фактам, без общего описания ситуации. Сроки: пойдут протоколы по ЕАО и хабаровскому краю за 23-24 года. Не важно, рассматривались они ранее или нет!!! Очень прошу оказать такую помощь!!!

Д.Меркулов

Администратор Портала
Команда форума
Реакции
27.325
Баллы
308
Город
Хабаровск
Денис, можно для сравнения привести выдержки из Правил Рыболовства для других регионов, сходных с нашим по климатическим условиям. Вчера и сегодня перелопачивал инет, такой маразм с ограничениями по приманкам только у нас. Ни в коем случае не пытаюсь тебя учить, у тебя опыта в таких делах явно больше, просто для общей пользы.
Привет! Думал об этом, но потом отказался - получается белиберда. Кроме того, для каждого региона могут быть свои ограничения. Так что формально, придраться не к чему...

olegg

Почетный Форумчанин
Реакции
17.018
Баллы
308
Город
Хабаровск
Ден, респект тебе. Всë правильно делаешь, упаднические настроения не принимай в расчëт. Должен быть результат, я верю в это. Если нужна будет подпись - я за.

Таргет27

Почетный Форумчанин
Реакции
1.963
Баллы
308
Город
Хабаровск
Маразма нет с ограничениями! Есть маразм с прочтением закона - а это уже другая история. От того что напишут правильно и внесут поправки, не факт что соответствующие лица прочитают это так как положенно.

Денис пришли мне проект прочитать

Владимир

Почетный Форумчанин
Реакции
2.864
Баллы
308
Город
Хабаровск
Уважаемые форумчане! Огромная просьба - крайне необходимы протоколы выписанные по п "г" ст. 64.1 без замазывания фамилий и где видны реквизиты документов. Просьба, поищите по друзьям и знакомым. Чем больше, тем лучше. Один из запросов пойдет в прокуратуру а они работают по конкретным фактам, без общего описания ситуации. Сроки: пойдут протоколы по ЕАО и хабаровскому краю за 23-24 года. Не важно, рассматривались они ранее или нет!!! Очень прошу оказать такую помощь!!!

Денис, если тебе пришлют протоколы, напиши, пожалуйста. Скорее всего раздули тему на пустом месте.

Maximich

Почетный Форумчанин
Реакции
985
Баллы
308
Город
Хабаровск
Денис, если тебе пришлют протоколы, напиши, пожалуйста. Скорее всего раздули тему на пустом месте.
Я в прошлом году заходил на сайты судов ЕАО, там десятки решений по штрафам и изьятию

Владимир

Почетный Форумчанин
Реакции
2.864
Баллы
308
Город
Хабаровск

Maximich

Почетный Форумчанин
Реакции
985
Баллы
308
Город
Хабаровск
Максим, эта крысячья контора работает только для собственного блага и в интересах рыбопромышленников. Писать им примерно тоже самое, как в ООН.
Вполне возможно, но они также участвуют в поправках

Maximich

Почетный Форумчанин
Реакции
985
Баллы
308
Город
Хабаровск

Maximich

Почетный Форумчанин
Реакции
985
Баллы
308
Город
Хабаровск
Если я правильно понимаю то на Ленина находится контора которая квоты дает( продляет) рыбопромышленникам и разыгрывает торги участков для них же. По крайней мере бывшая( директор умер) рыбодобывающая компания в которой я работал брала там квоты на участки в морях и на прибрежный лов
На Ленина находится Амурское Территориальное Управление Росрыболовства. Все инспектора ЕАО, Хабаровского края и Амурской области в их подчинении

Andrey53

Почетный Форумчанин
Реакции
2.458
Баллы
308
Город
Хабаровск
Если подходить с точки зрения крючкотворства - даже раттлин ничего не нарушает! На нем "не более 4 крючков жесткого крепления" (а точнее - их нет вообще). А про подвесные тройники там ни слова нет...

А как вот такая конструкция?
1732860306805.jpeg

Последнее редактирование:

olegg

Почетный Форумчанин
Реакции
17.018
Баллы
308
Город
Хабаровск
с этими полудурками все понятно, интересуют наши инспектора
А "конторапишет" разве не на одной основе/крыше - для Ха края и ЕАО?
Я вот в своих наивных и снобических познаниях законности считаю, что "верхний" закон превалирует над местным. Не?

Владимир

Почетный Форумчанин
Реакции
2.864
Баллы
308
Город
Хабаровск
А "конторапишет" разве не на одной основе/крыше - для Ха края и ЕАО?
Я вот в своих наивных и снобических познаниях законности считаю, что "верхний" закон превалирует над местным. Не?
Хз, судя по камерам в ЕАО на трассе, они в своем особом мире живут

olegg

Почетный Форумчанин
Реакции
17.018
Баллы
308
Город
Хабаровск
Вроде убирали по указивке отставного...

Владимир

Почетный Форумчанин
Реакции
2.864
Баллы
308
Город
Хабаровск
Вроде убирали по указивке отставного...
Не знаю, как сейчас, летом были, до этого им ни кто не мешал использовать, да и стояли они вроде как по нормам, знаки оповещающие о видеофиксации присутствовали

Д.Меркулов

Администратор Портала
Команда форума
Реакции
27.325
Баллы
308
Город
Хабаровск
Маразма нет с ограничениями! Есть маразм с прочтением закона - а это уже другая история. От того что напишут правильно и внесут поправки, не факт что соответствующие лица прочитают это так как положенно.

Денис пришли мне проект прочитать
Маленько доделаю и скину. Дай мне свою электронную почту

Евгений38

Почетный Форумчанин
Реакции
1.148
Баллы
308
Город
Переяславка

Пользователи, просматривающие эту тему

Сейчас на форуме нет ни одного пользователя.
Верх