Простые рецепты

Адашинский666

Почетный Форумчанин
Регистрация
18.05.13
Сообщения
4.339
Реакции
3.384
Баллы
308
Торцевая разделочная доска, бекон, яйцо, тертый сыр, сковорода
Посмотреть вложение 313467
Бекон в рулеты, разогреваем сковороду
Посмотреть вложение 313471
Выкладываем, точнее выставляем рулетики, добавляем яйца (без скорлупы)
Посмотреть вложение 313470
Посмотреть вложение 313469
Посыпаем тертым сыром
Посмотреть вложение 313468
Приятного аппетита :E034:
опять мне не понятна тема торцевой доски в этом рецепте...с ней вкуснее что ли....
 

squalus

Почетный Форумчанин
Регистрация
02.06.14
Сообщения
1.213
Реакции
1.994
Баллы
308
Город
Хабаровск
И снова тандыр :E034:
Пока угли не прогорели, креветки и гребешок на шампур
IMG_20200912_172209.jpg

IMG_20200912_182629.jpg

Затем загрузил окорочка домашней курочки
IMG_20200912_183724.jpg

20 минут ожидания и на стол - приятного аппетита
IMG_20200912_190028.jpg
 

Сибиряк

Почетный Форумчанин
Регистрация
26.12.10
Сообщения
3.941
Реакции
7.390
Баллы
308
Город
Хабаровск
Увидел очень простой рецепт приготовления курицы на соли в духовом шкафу. Ингредиенты: соль крупнозернистая, курица 2.3 кг.
Изначально были сомнения что что то из этого выйдет, да и продукт портить не хотелось. Но результат поразил. Просто чумовая получилась птица с хрустящей корочкой. Время приготовления час двадцать при 180 гр.:E058:
.
20200917_141023.jpg
20200917_150531.jpg
20200917_151729.jpg
20200917_172359.jpg
 

Александр (vapren)

Почетный Форумчанин
Регистрация
01.08.11
Сообщения
4.610
Реакции
2.395
Баллы
308
Город
Николаевка

Сибиряк

Почетный Форумчанин
Регистрация
26.12.10
Сообщения
3.941
Реакции
7.390
Баллы
308
Город
Хабаровск

Veatab

Местный
Регистрация
04.05.18
Сообщения
175
Реакции
91
Баллы
208
Город
Хабаровск
Парни, подскажите сколько нужно просаливать кету? Порезал вдоль хребта пластами, и еще пополам. Засолил в дубовой кадке. Тузлук появился, закрыл верхний слой.
 

pikehanter

Почетный Форумчанин
Регистрация
16.04.11
Сообщения
9.923
Реакции
6.466
Баллы
308
Город
Комса
Парни, подскажите сколько нужно просаливать кету? Порезал вдоль хребта пластами, и еще пополам. Засолил в дубовой кадке. Тузлук появился, закрыл верхний слой.
Обычно держат 40 дней.
 

Сергей Хребтов

Супер-Модератор
Команда форума
Регистрация
13.11.10
Сообщения
6.563
Реакции
9.958
Баллы
308
Город
Хабаровск
Если честно сказать, то рыба солится пару дней до состояния" можно есть". 40 дней держат для уничтожения паразитов. Я мороженую рыбу после месяца выморозки размораживаю и солю кусочками . На следующий день можно есть.
 

Veatab

Местный
Регистрация
04.05.18
Сообщения
175
Реакции
91
Баллы
208
Город
Хабаровск
Я свежую посолил не морозил, выжду 3 -4 недели. Спасибо!
 

Пользователи, просматривающие эту тему

Сейчас на форуме нет ни одного пользователя.
Верх