Просто и вкусно (кулинарная трынделка)

duracell71

вредный форумчанин
Регистрация
31.12.13
Сообщения
5.789
Реакции
2.678
Баллы
308
Город
Хабаровск-Спб
Жаренные пельмени ништь!
 

Горняк

Почетный Форумчанин
Регистрация
20.10.13
Сообщения
1.717
Реакции
2.770
Баллы
308
Город
Биробиджан
Сметанка +горчичка+ перчик-тоже ,однако,с пельмешками очень даже ничего... Хреновина со сметанкой...
 

Константин

Почетный Форумчанин
Регистрация
19.12.10
Сообщения
11.650
Реакции
7.446
Баллы
308
Город
Хабаровск
Да и просто майонез с горчицей тоже неплохо идёт! :E002:
 

Горняк

Почетный Форумчанин
Регистрация
20.10.13
Сообщения
1.717
Реакции
2.770
Баллы
308
Город
Биробиджан
Константин. Классический майонез уже имеет горчичку в своем составе. То блюдьё,что преподносится как майонез- имеет в своем составе до 54 компонентов различного назначения,из которых только 5-6 съедобных... Об этом я узнал лет 10 тому,и с тех пор он упорно отсутствует в моем рационе.
 
  • Like
Реакции: gng

Катран

Почетный Форумчанин
Регистрация
24.01.14
Сообщения
6.078
Реакции
4.102
Баллы
308
Город
Одесса
То блюдьё,что преподносится как майонез- имеет в своем составе до 54 компонентов различного назначения
Пошёл в холодильник, достал пачку майонеза «Слобода».
Состав:
подсолнечное и оливковое масла, вода, сахар, яичный желток, соль поваренная, лимонный сок, уксус, горчичное масло
Получилось 9.
Где, сцуко, ещё 45?
 

Горняк

Почетный Форумчанин
Регистрация
20.10.13
Сообщения
1.717
Реакции
2.770
Баллы
308
Город
Биробиджан
А прочие Е-ЕЕ,Еееееееее..... Куцый у тебя какой-то майонез.
 

Ignat

Почетный Форумчанин
Регистрация
08.10.11
Сообщения
1.807
Реакции
5.181
Баллы
308
Всё просто. Фаршированные блинчики. Фото процесса нет, только результат. И пока ходил за телефоном, кто-то к блинчикам подходил...
IMG_20210111_185129.jpg
 

антон

Почетный Форумчанин
Регистрация
19.12.11
Сообщения
2.201
Реакции
2.826
Баллы
308
рецепт напиши, плиз?
Блин, по чесноку ни чего не делаю по рецепту, вот как будто сам знаю сколько и чего) могу только сказать что там.
Яйцо, молоко, мука, дрожжи, соль, сахар, подсолнечное Масло, и в конце кипятком довожу до нужной консистенции, тесто должно быть жидким, толщина блина 1-,1,5 мм максимум.
 

антон

Почетный Форумчанин
Регистрация
19.12.11
Сообщения
2.201
Реакции
2.826
Баллы
308
Блин, по чесноку ни чего не делаю по рецепту, вот как будто сам знаю сколько и чего) могу только сказать что там.
Яйцо, молоко, мука, дрожжи, соль, сахар, подсолнечное Масло, и в конце кипятком довожу до нужной консистенции, тесто должно быть жидким, толщина блина 1-,1,5 мм максимум.
Ну и конечно же блин со сковороды смазать сливочным вкусным маслицем)
 

Сибиряк

Почетный Форумчанин
Регистрация
26.12.10
Сообщения
4.035
Реакции
7.463
Баллы
308
Город
Санкт-Петербург
дрожи? Какие а?
Дырки так просто в блинах не паивляюуца,,, Есть секрет однако....
 

антон

Почетный Форумчанин
Регистрация
19.12.11
Сообщения
2.201
Реакции
2.826
Баллы
308
дрожи? Какие а?
Дырки так просто в блинах не паивляюуца,,, Есть секрет однако....
Нет секрета, обычные саф момент, пол пачки делаю обычную опару и потом в тесто, даю постоять пол часика и пошло дело, делаю на двух сковородах, смог бы и четырёх)
 

антон

Почетный Форумчанин
Регистрация
19.12.11
Сообщения
2.201
Реакции
2.826
Баллы
308
дрожи? Какие а?
Дырки так просто в блинах не паивляюуца,,, Есть секрет однако....
Кстати, Сковорода большую роль играет и нужно подобрать степень нагрева, и тогда как по маслу, я даже приноровился без первого блина который комом))
 

Пользователи, просматривающие эту тему

Сейчас на форуме нет ни одного пользователя.
Верх