- Регистрация
- 18.12.11
- Сообщения
- 8.649
- Реакции
- 15.003
- Баллы
- 308
- Город
- Богородское
А потому что плавательный пузырь вообще деликатес, я всегда икру с пузырями жарю.А зачем в икре пузыри?
А потому что плавательный пузырь вообще деликатес, я всегда икру с пузырями жарю.А зачем в икре пузыри?
Век живи, век учись. Надо попробовать.А потому что плавательный пузырь вообще деликатес, я всегда икру с пузырями жарю.
Заранее проткни ножом или вилкой, пузыри с любой крупной рыбы жарю.Век живи, век учись. Надо попробовать.
А они не шмаляют в потолок при жарке?
Пузыри карасевые жаренные не в икре, а с икрой - вкуснятина!А зачем в икре пузыри?
А я как то не так сказал?Пузыри карасевые жаренные не в икре, а с икрой - вкуснятина!
Да что, ты. Не дай божок. Все так написал.А я как то не так сказал?
А финал - это когда новый ледостав начнётся?держал на финал ледохода, но увы
Первые три дня Страстной недели, в том числе и во вторник положено сухоедение. То есть можно употреблять растительную, не подверженную термической обработке пищу — постный хлеб, ягоды, овощи, фрукты, сухофрукты, орехи и мед.Решили рыбки отведать, до селе не ведомой - на конгрио та отзывается Посмотреть вложение 392930
И раздул я угли, шипко жгучие и отодвинул их в сторонку, дабы чудо рыбку не испортить Посмотреть вложение 392931
Знатный получился обед, да как то не насытилися мы рыбкой этой, диковиной
Посмотреть вложение 392932
И за кинул на угли оставшиеся, лангустинов прям в шкуре, не чищеных Посмотреть вложение 392933
Ох и вкусные оказалися гады морские, животы наши порадовали
Посмотреть вложение 392934
Кем положено? Мне об этом ничего не известно.Первые три дня Страстной недели, в том числе и во вторник положено сухоедение. То есть можно употреблять растительную, не подверженную термической обработке пищу — постный хлеб, ягоды, овощи, фрукты, сухофрукты, орехи и мед.
Евреи грекам указали. А греки - нам. )))Кем положено?
Кем положено? Мне об этом ничего не известно.
Завтра наступило - процедура простая, называется два кипятка: берем колбаски для жарки, заливаем кипятком на 15 мин. Затем сливаем воду и снова заливаем кипятком на 15 мин. Затем можно на мангал или на сковородку, как в моем случаеНу вот - будет что покушать на завтра
Да ладно!?Вообще-то пост на Руси