"Завтрак туриста"
Проснулся. Темно. Пора!)
На кухне. Включаем комфорку. Ставим воду. Открываем холодильник, достаем "вареники" прошлогодние и с осени заготовленые зелёные помидоры. Вареники в кастрюлю, помидоры режим на части. Готово!
Вареники в глубокую тарелку с бульоном канечнажи. Добавляем майонез. Да да этот холодный соус в горячее блюдо и соевый соус для кучи.
Наливаем беленькой, опрокидываем и закусываем помидоркой. Ждём-с!
Как только провалится первая, нужно опустить вторую, очень важный момент, нельзя затягивать, но и спешить не нужно) закусываем канечнажи долькой зелёного томата.
Затем третья и приступаем к завтраку!
Где то к окончанию трапезы, можно ещё одну пропустить, но тут как организмы Вам подскажут, можно и без нее.
Фсе!
Сыт и доволен, можно и АБ посетить!