Сегодня решили себя побаловать котлетками из щучки, которая уже приняла вид полуфабриката.
Правда в этом году процесс переработки щуки благодаря собственному опыту и друзей маленько был изменен.Дело в том, что для приготовления фарша щуку освобождают от шкуры и используют только чистое мясо,но при жарке,варке или когда ее фаршируют съемкой шкуры никто не заморачивается. Так и я решил воспользоваться этим процессом.Шкуру не снимали,а просто освободили ее от чешуи,воспользовшись этим девайсом.
Правда этот процесс занял больше по времени, но как говорят,терпенье и труд все перетрут. И вот промежуточный результат.
Добавив необходимые ингредиенты,получаем вот такой замечательный фарш
который в мгновение ока превращается такие очаровательные котлетки
и первая проба проходит на ура,как говорят пальчики оближешь
И вот конечный результат,который после небольших манипуляций с приготовлением подлива,будет радовать всех своим вкусом.