duracell71
вредный форумчанин
- Регистрация
- 31.12.13
- Сообщения
- 6.219
- Реакции
- 3.007
- Баллы
- 308
- Город
- Хабаровск-Спб
Жаренные пельмени ништь!
Пошёл в холодильник, достал пачку майонеза «Слобода».То блюдьё,что преподносится как майонез- имеет в своем составе до 54 компонентов различного назначения
45 наименований ЕЕЕЕЕ?А прочие Е-ЕЕ,Еееееееее....
Всё дело в пропорциях!Классический майонез уже имеет горчичку в своем составе.
Соды дахира в тесте? Пошто дыркаф так много?В продолжение темы блинчиков, ням ням)) Посмотреть вложение 320549
Это эталон дырчатых блинов, и они без соды совсем)Соды дахира в тесте? Пошто дыркаф так много?
рецепт напиши, плиз?Это эталон дырчатых блинов, и они без соды совсем)
Низя)) посодют нафик))Антоха.Натюрморт без черной не полный..
Блин, по чесноку ни чего не делаю по рецепту, вот как будто сам знаю сколько и чего) могу только сказать что там.рецепт напиши, плиз?
Ну и конечно же блин со сковороды смазать сливочным вкусным маслицем)Блин, по чесноку ни чего не делаю по рецепту, вот как будто сам знаю сколько и чего) могу только сказать что там.
Яйцо, молоко, мука, дрожжи, соль, сахар, подсолнечное Масло, и в конце кипятком довожу до нужной консистенции, тесто должно быть жидким, толщина блина 1-,1,5 мм максимум.
Нет секрета, обычные саф момент, пол пачки делаю обычную опару и потом в тесто, даю постоять пол часика и пошло дело, делаю на двух сковородах, смог бы и четырёх)дрожи? Какие а?
Дырки так просто в блинах не паивляюуца,,, Есть секрет однако....
Кстати, Сковорода большую роль играет и нужно подобрать степень нагрева, и тогда как по маслу, я даже приноровился без первого блина который комом))дрожи? Какие а?
Дырки так просто в блинах не паивляюуца,,, Есть секрет однако....