Саш
Форумчанин
- Реакции
- 13.682
- Баллы
- 308
- Город
- Хабар
Рыба мороженая? Сколько времени сушил, какая температура?Посмотреть вложение 421771
Финальный аккорд,дегидрация.
Рыба мороженая? Сколько времени сушил, какая температура?Посмотреть вложение 421771
Финальный аккорд,дегидрация.
Буду 23 часа сушить при 45"С.Рыба мороженая? Сколько времени сушил, какая температура?
А мясо дома кончилось?Посмотреть вложение 421751 Посмотреть вложение 421752 Посмотреть вложение 421753
Сейчас конечно окрошка актуальнее, но и зелёный супчик тоже заходит на ура🫡

Я бы иммодиумом вместо хлеба заедал. Это на мой желудок - натуральный детонатор.я вместо сметаны кефир напополам с водой использую.
Не у всех казенные лосики на балансеА мясо дома кончилось?![]()
Лосиги - правят миром.Не у всех казенные лосики на балансе![]()

Рыба перемороженая?Буду 23 часа сушить при 45"С.
Я не камикадзе.Рыба перемороженая?
Баки как зебру по длине почистилСушёные баклажаны - вещь! Я их потом с картошкой жарю - от грибов не отличить (надо только перед сушкой кожуру почистить
А вот из сушёных кабачков - чё делать?
Тебе на кубаноидии за такое название синеньких темную устроютБаки как зебру по длине почистил
А с кабаков ещё не придумал, это мой первый огород, первый год
То же самое, что и с избытками несушёных. Только хранить их проще (места меньше занимают), да и выбрасывать тоже (легче и компактнее).А вот из сушёных кабачков - чё делать?

Ну только что... Заморочиться высушить, упаковать и выкинуть нахрен...да и выбрасывать тоже (легче и компактнее).![]()
Вспоминая своё "дачное" прошлое: слово "дарить", применительно к кабачкам, применялось только первую пару лет. Потом оно перешло в "навязывать"...Не. Дарить![]()

Хорошо. Неправильное сллво подобрал. "Осчастливить". Норм?Вспоминая своё "дачное" прошлое: слово "дарить", применительно к кабачкам, применялось только первую пару лет. Потом оно перешло в "навязывать"...![]()
А что скажет вязочный комитет?Посмотреть вложение 421820
Проло 12ч.
Посмотреть вложение 421821
Попутно лаврушка с подоконника сушится.