ALEX_XA
Дидок
- Реакции
- 3.857
- Баллы
- 308
- Город
- Хабаровск-СПб
Предал кухню русскуюВ позапрошлом году, съездил к Батьке. Попробовал. Вкатило. Теперь, летом в жару, прям самое оно. Окрошка отошла на второе место.

Предал кухню русскуюВ позапрошлом году, съездил к Батьке. Попробовал. Вкатило. Теперь, летом в жару, прям самое оно. Окрошка отошла на второе место.
Получил. Но не прочитал. По ссылке заходишь, описание. Затем жмёшь характеристики... Антипригарное покрытие есть. Керамическое.То, что понравилась она вам, я понял. Но ответа на свой вопрос я не получил))).
Конкретная сковорода , пользую четвертый год без нареканий . Сковорода d320/50, нерж. антиприг. тройное дно (индукция) LUXSTAHL кт112 купить в Хабаровске - Бюро Технологий ОбщепитаТоже спасибо, но речь - за конкретную сковороду и еë свойства/особенности. Я в принципе догадываюсь, в чëм там фишка, но хотелось бы подтверждения/объяснения от реальных юзеров.
Искал стальную сковороду, увидел эту.У неë есть антипригарные свойства? За счëт выпуклой сетки (рисунок)?
Расскажи про сковороду, интересная.
Рыба мороженая? Сколько времени сушил, какая температура?Посмотреть вложение 421771
Финальный аккорд,дегидрация.
Буду 23 часа сушить при 45"С.Рыба мороженая? Сколько времени сушил, какая температура?
А мясо дома кончилось?Посмотреть вложение 421751 Посмотреть вложение 421752 Посмотреть вложение 421753
Сейчас конечно окрошка актуальнее, но и зелёный супчик тоже заходит на ура🫡
Я бы иммодиумом вместо хлеба заедал. Это на мой желудок - натуральный детонатор.я вместо сметаны кефир напополам с водой использую.
Не у всех казенные лосики на балансеА мясо дома кончилось?![]()
Лосиги - правят миром.Не у всех казенные лосики на балансе![]()
Рыба перемороженая?Буду 23 часа сушить при 45"С.
Я не камикадзе.Рыба перемороженая?
Баки как зебру по длине почистилСушёные баклажаны - вещь! Я их потом с картошкой жарю - от грибов не отличить (надо только перед сушкой кожуру почистить
А вот из сушёных кабачков - чё делать?
Тебе на кубаноидии за такое название синеньких темную устроютБаки как зебру по длине почистил
А с кабаков ещё не придумал, это мой первый огород, первый год
То же самое, что и с избытками несушёных. Только хранить их проще (места меньше занимают), да и выбрасывать тоже (легче и компактнее).А вот из сушёных кабачков - чё делать?