Алексей Ф.
Почетный Форумчанин
- Реакции
- 1.290
- Баллы
- 308
- Город
- Хабаровск
Ну только что... Заморочиться высушить, упаковать и выкинуть нахрен...да и выбрасывать тоже (легче и компактнее).![]()
Ну только что... Заморочиться высушить, упаковать и выкинуть нахрен...да и выбрасывать тоже (легче и компактнее).![]()
Вспоминая своё "дачное" прошлое: слово "дарить", применительно к кабачкам, применялось только первую пару лет. Потом оно перешло в "навязывать"...Не. Дарить![]()
Хорошо. Неправильное сллво подобрал. "Осчастливить". Норм?Вспоминая своё "дачное" прошлое: слово "дарить", применительно к кабачкам, применялось только первую пару лет. Потом оно перешло в "навязывать"...![]()
А что скажет вязочный комитет?Посмотреть вложение 421820
Проло 12ч.
Посмотреть вложение 421821
Попутно лаврушка с подоконника сушится.
Фига ты филиалов понаоткрывал...П что скажет вязочный комитет?
Да, я был счастлив, когда хотя бы часть их урожая удавалось кому-нибудь сбагрить..."Осчастливить". Норм?
Мы просто в зоосад отвозим подобные излишки, чего и другим советую.Да, я был счастлив, когда хотя бы часть их урожая удавалось кому-нибудь сбагрить...![]()
Отправить за баню,сорняки полоть.А что скажет вязочный комитет?
Сегодня утром перед работой маме 4 шт. впарил. ))) Говорит:- куда столько? Я говорю - а ты у Таньки (дочь моя) спрашивала? (Это запасной тактический ход такойВспоминая своё "дачное" прошлое: слово "дарить", применительно к кабачкам, применялось только первую пару лет. Потом оно перешло в "навязывать"...![]()
Все правильно. По такой технологии мумификации даже японские биотуалеты работают.Ну только что... Заморочиться высушить, упаковать и выкинуть нахрен...
О, я тоже вожу. Там кабан Борька такой толстый...любитель.Мы просто в зоосад отвозим подобные излишки, чего и другим советую.
В зоосаде что ли? Та меня там уже наверное в лицо запомнили.Ты смари эта... за терроризьм - примут. Со временем. К концу лета будь осторожен))).
О, я тоже вожу. Там кабан Борька такой толстый...любитель.
Да. Ты там Борьку сильно не перекармливай, а то разорвет хряка нафиг, попадешь за терроризм.)))Ты смари эта... за терроризьм - примут. Со временем. К концу лета будь осторожен))).
Кабачок есть оружие массового пролетариатаТы смари эта... за терроризьм - примут. Со временем. К концу лета будь осторожен))).
Сначала глаз привычно выхватил - ...поражения.Кабачок есть оружие массового пролетариата![]()