olegg
Почетный Форумчанин
- Реакции
- 22.066
- Баллы
- 308
- Город
- Хабаровск
У неë есть антипригарные свойства? За счëт выпуклой сетки (рисунок)?
Расскажи про сковороду, интересная.
У неë есть антипригарные свойства? За счëт выпуклой сетки (рисунок)?
Польский?Его величество - Холодник!
Посмотреть вложение 421761
Маринованные свекла и огурец, свежий огурец. Огурцы на терочке крупной, свекла уже потерта из магаза. Сметана. Заливаем холодной водичкой. Яичко и сверху зелень. Божественно в жару.
з.ы. я вместо сметаны кефир напополам с водой использую.
Плюс 100500В позапрошлом году, съездил к Батьке. Попробовал. Вкатило. Теперь, летом в жару, прям самое оно. Окрошка отошла на второе место.
Не, наш российский))Польский?
Мы в прошлом году поехали на море и забыли сковороду. Где то в Артём или Уссурийск не помню, но точно в ДНС купили точно такую только ВОК. И вот теперь она номер один стала. Только её и и используем.У неë есть антипригарные свойства? За счëт выпуклой сетки (рисунок)?
Наш Российский - это холодный борщ.Не, наш российский))
То, что понравилась она вам, я понял. Но ответа на свой вопрос я не получил))).Неправильно написал, не теперь, а сразу.
Скажу как металловед - шляпа это всё типа антипригарного покрытия - будете его по тихой кушать, да и оксиды металлов, которые там используются не совсем добавят полезности еды.То, что понравилась она вам, я понял. Но ответа на свой вопрос я не получил))).
Тоже спасибо, но речь - за конкретную сковороду и еë свойства/особенности. Я в принципе догадываюсь, в чëм там фишка, но хотелось бы подтверждения/объяснения от реальных юзеров.Скажу как металловед - шляпа это всё типа антипригарного покрытия - будете его по тихой кушать, да и оксиды металлов, которые там используются не совсем добавят полезности еды.
Выбирайте алюминий или чугун.
Предал кухню русскуюВ позапрошлом году, съездил к Батьке. Попробовал. Вкатило. Теперь, летом в жару, прям самое оно. Окрошка отошла на второе место.
Получил. Но не прочитал. По ссылке заходишь, описание. Затем жмёшь характеристики... Антипригарное покрытие есть. Керамическое.То, что понравилась она вам, я понял. Но ответа на свой вопрос я не получил))).
Конкретная сковорода , пользую четвертый год без нареканий . Сковорода d320/50, нерж. антиприг. тройное дно (индукция) LUXSTAHL кт112 купить в Хабаровске - Бюро Технологий ОбщепитаТоже спасибо, но речь - за конкретную сковороду и еë свойства/особенности. Я в принципе догадываюсь, в чëм там фишка, но хотелось бы подтверждения/объяснения от реальных юзеров.
Искал стальную сковороду, увидел эту.У неë есть антипригарные свойства? За счëт выпуклой сетки (рисунок)?
Рыба мороженая? Сколько времени сушил, какая температура?Посмотреть вложение 421771
Финальный аккорд,дегидрация.
Буду 23 часа сушить при 45"С.Рыба мороженая? Сколько времени сушил, какая температура?
А мясо дома кончилось?Посмотреть вложение 421751 Посмотреть вложение 421752 Посмотреть вложение 421753
Сейчас конечно окрошка актуальнее, но и зелёный супчик тоже заходит на ура🫡

Я бы иммодиумом вместо хлеба заедал. Это на мой желудок - натуральный детонатор.я вместо сметаны кефир напополам с водой использую.