Холодец в жару, это силаНеделю на обед Холодник. В жару самото. Не успеваю фото сделать.
И лука и морковки.Обжиг лука реально вкус улучшает?
Главное не пережечь.Возьму на заметку![]()
Все прекрасно, но почему три свинячих ножки? Где логика?А у меня вот!!!
Следите за составом: три поросячьи ножки, небольшая рулька, целая курочка, две ножки индейки.
Потом, обожжённые горелочкой половинка лука репчатого и половинка морковки, три лавровых листочка, пригоршня перца горошком. Для цвета луковая шелуха (люблю желтоватый красивый бульон).
Хочу в следующий раз шалфея добавить вместо шелухи.
Почему нет?
Вкус у бульона, хоть на продажу!!!!
Посмотреть вложение 421726
Логика простая: я её не сам забивал, а купил уже готовый субпродукт на рынке.Все прекрасно, но почему три свинячих ножки? Где логика?![]()
Сейчас свинка одноногая с шарманкой и попугаем на плече поет песни грустныеЛогика простая: я её не сам забивал, а купил уже готовый субпродукт на рынке.
П. С. Сам бы я взял только две, чтобы свинья могла продолжать ползать до корыта самостоятельно.
...и попугаем на плече...
Или на другой ферме сидят не менее грустные три трехногих свиньиСейчас свинка одноногая с шарманкой и попугаем на плече поет песни грустные![]()