Просто и вкусно (кулинарная трынделка)

olegg

Почетный Форумчанин
Регистрация
11.05.12
Сообщения
20.730
Реакции
17.867
Баллы
308
Город
Хабаровск
Злодей прям какойта, а.
К вам выехали :E092:
 

ТЕНЧА

Модератор
Команда форума
Регистрация
18.12.11
Сообщения
9.308
Реакции
16.205
Баллы
308
Город
Богородское
IMG_20250719_114306.jpg
 

duracell71

вредный форумчанин
Регистрация
31.12.13
Сообщения
6.850
Реакции
3.798
Баллы
308
Город
Хабаровск-Спб
Неделю на обед Холодник. В жару самото. Не успеваю фото сделать.
 

olegg

Почетный Форумчанин
Регистрация
11.05.12
Сообщения
20.730
Реакции
17.867
Баллы
308
Город
Хабаровск
Саня, чо за сковорода, колись.
 

Alexx74

Почетный Форумчанин
Регистрация
22.06.15
Сообщения
402
Реакции
468
Баллы
308
Город
Хабаровск
Салатик легкий. Трубач, креветка, гребешок огурец, чеснок, майонез.
Ну и бртуч из шашлыка)
 

Вложения

  • 484CAE9F-796A-4644-B064-BC0EBE603019.jpeg
    484CAE9F-796A-4644-B064-BC0EBE603019.jpeg
    134 КБ · Просмотры: 36
  • F3C49C56-4058-4EA7-8DDF-119D3E7D3C28.jpeg
    F3C49C56-4058-4EA7-8DDF-119D3E7D3C28.jpeg
    190,2 КБ · Просмотры: 39
  • 245435A5-945E-4834-9BE7-1F67D5BB7B2B.jpeg
    245435A5-945E-4834-9BE7-1F67D5BB7B2B.jpeg
    144,7 КБ · Просмотры: 40
  • 109BD652-A5AF-45DA-9F77-0A95894BE26C.jpeg
    109BD652-A5AF-45DA-9F77-0A95894BE26C.jpeg
    209,3 КБ · Просмотры: 40
  • 81B07BD5-1118-4E53-B406-F84EE3A1C8AB.jpeg
    81B07BD5-1118-4E53-B406-F84EE3A1C8AB.jpeg
    171,7 КБ · Просмотры: 38

Д.Меркулов

Администратор Портала
Команда форума
Регистрация
02.04.13
Сообщения
19.677
Реакции
27.988
Баллы
308
Город
Хабаровск
А у меня вот!!!
Следите за составом: три поросячьи ножки, небольшая рулька, целая курочка, две ножки индейки.
Потом, обожжённые горелочкой половинка лука репчатого и половинка морковки, три лавровых листочка, пригоршня перца горошком. Для цвета луковая шелуха (люблю желтоватый красивый бульон).
Хочу в следующий раз шалфея добавить вместо шелухи.
Почему нет?

Вкус у бульона, хоть на продажу!!!!

IMG_20250719_231532.jpg
 

Alexx74

Почетный Форумчанин
Регистрация
22.06.15
Сообщения
402
Реакции
468
Баллы
308
Город
Хабаровск
Обжиг лука реально вкус улучшает?
 

ALEX_XA

Дидок
Регистрация
12.09.12
Сообщения
6.547
Реакции
3.857
Баллы
308
Город
Хабаровск-СПб
А у меня вот!!!
Следите за составом: три поросячьи ножки, небольшая рулька, целая курочка, две ножки индейки.
Потом, обожжённые горелочкой половинка лука репчатого и половинка морковки, три лавровых листочка, пригоршня перца горошком. Для цвета луковая шелуха (люблю желтоватый красивый бульон).
Хочу в следующий раз шалфея добавить вместо шелухи.
Почему нет?

Вкус у бульона, хоть на продажу!!!!

Посмотреть вложение 421726
Все прекрасно, но почему три свинячих ножки? Где логика? 😂
 

Д.Меркулов

Администратор Портала
Команда форума
Регистрация
02.04.13
Сообщения
19.677
Реакции
27.988
Баллы
308
Город
Хабаровск
Все прекрасно, но почему три свинячих ножки? Где логика? 😂
Логика простая: я её не сам забивал, а купил уже готовый субпродукт на рынке.

П. С. Сам бы я взял только две, чтобы свинья могла продолжать ползать до корыта самостоятельно.
 

ALEX_XA

Дидок
Регистрация
12.09.12
Сообщения
6.547
Реакции
3.857
Баллы
308
Город
Хабаровск-СПб
Логика простая: я её не сам забивал, а купил уже готовый субпродукт на рынке.

П. С. Сам бы я взял только две, чтобы свинья могла продолжать ползать до корыта самостоятельно.
Сейчас свинка одноногая с шарманкой и попугаем на плече поет песни грустные 😂
 

Д.Меркулов

Администратор Портала
Команда форума
Регистрация
02.04.13
Сообщения
19.677
Реакции
27.988
Баллы
308
Город
Хабаровск
Верх