Надо ее на Невский или на Новый Арбат отправить - рубить бабло, так рубить. )))Сейчас свинка одноногая с шарманкой и попугаем на плече поет песни грустные![]()
Отправляйте, пусть с Майклом на невском бичуетНадо ее на Невский или на Новый Арбат отправить - рубить бабло, так рубить. )))
Окрошка - наше всё! Не приучен к холоднику. В пятницу с квасом, сегодня с айраном. Вчера, черт попутал - шашлык. К слову, с чертом 24 года в бракеЕго величество - Холодник!
Посмотреть вложение 421761
Маринованные свекла и огурец, свежий огурец. Огурцы на терочке крупной, свекла уже потерта из магаза. Сметана. Заливаем холодной водичкой. Яичко и сверху зелень. Божественно в жару.
з.ы. я вместо сметаны кефир напополам с водой использую.
В позапрошлом году, съездил к Батьке. Попробовал. Вкатило. Теперь, летом в жару, прям самое оно. Окрошка отошла на второе место.Окрошка - наше всё! Не приучен к холоднику. В пятницу с квасом, сегодня с айраном. Вчера, черт попутал - шашлык. К слову, с чертом 24 года в браке![]()
У неë есть антипригарные свойства? За счëт выпуклой сетки (рисунок)?
Польский?Его величество - Холодник!
Посмотреть вложение 421761
Маринованные свекла и огурец, свежий огурец. Огурцы на терочке крупной, свекла уже потерта из магаза. Сметана. Заливаем холодной водичкой. Яичко и сверху зелень. Божественно в жару.
з.ы. я вместо сметаны кефир напополам с водой использую.
Плюс 100500В позапрошлом году, съездил к Батьке. Попробовал. Вкатило. Теперь, летом в жару, прям самое оно. Окрошка отошла на второе место.
Не, наш российский))Польский?
Мы в прошлом году поехали на море и забыли сковороду. Где то в Артём или Уссурийск не помню, но точно в ДНС купили точно такую только ВОК. И вот теперь она номер один стала. Только её и и используем.У неë есть антипригарные свойства? За счëт выпуклой сетки (рисунок)?
Расскажи про сковороду, интересная.
Наш Российский - это холодный борщ.Не, наш российский))
То, что понравилась она вам, я понял. Но ответа на свой вопрос я не получил))).Неправильно написал, не теперь, а сразу.
Скажу как металловед - шляпа это всё типа антипригарного покрытия - будете его по тихой кушать, да и оксиды металлов, которые там используются не совсем добавят полезности еды.То, что понравилась она вам, я понял. Но ответа на свой вопрос я не получил))).
Тоже спасибо, но речь - за конкретную сковороду и еë свойства/особенности. Я в принципе догадываюсь, в чëм там фишка, но хотелось бы подтверждения/объяснения от реальных юзеров.Скажу как металловед - шляпа это всё типа антипригарного покрытия - будете его по тихой кушать, да и оксиды металлов, которые там используются не совсем добавят полезности еды.
Выбирайте алюминий или чугун.