Просто и вкусно (кулинарная трынделка)

Андрей169

Уважаемый порталовед
Регистрация
06.06.13
Сообщения
6.551
Реакции
5.309
Баллы
308
Город
Хабаровск
Лепешки есть в самбери и реми. Жарим на сковороде с двух сторон прям с морозилки,намазал кетчупом засыпал колбасой с сыром и в микроволновку на минуты полторы. И ум отъешь
IMG_3162.jpeg
IMG_3163.jpeg
IMG_3164.jpeg
 

Arleg

Почетный Форумчанин
Регистрация
31.07.11
Сообщения
20.286
Реакции
8.268
Баллы
308
Город
Комсомольск
Сейчас свинка одноногая с шарманкой и попугаем на плече поет песни грустные 😂
Надо ее на Невский или на Новый Арбат отправить - рубить бабло, так рубить. )))
 

duracell71

вредный форумчанин
Регистрация
31.12.13
Сообщения
6.854
Реакции
3.801
Баллы
308
Город
Хабаровск-Спб
Его величество - Холодник!

IMG20250720122323.jpg


Маринованные свекла и огурец, свежий огурец. Огурцы на терочке крупной, свекла уже потерта из магаза. Сметана. Заливаем холодной водичкой. Яичко и сверху зелень. Божественно в жару.
з.ы. я вместо сметаны кефир напополам с водой использую.
 

просто Щукарь

Почетный Форумчанин
Регистрация
31.08.12
Сообщения
7.324
Реакции
11.933
Баллы
308
Город
РФ
IMG_20250720_185619.jpg

Захотелось сушеной рыбы.
IMG_20250720_192753.jpg

Снял филе ,приятным бонусом стала икорка.
IMG_20250720_191452.jpg

ОТК бдит за правильностью разделки.😉
После засолки рыба переедет в сушилку.
 

ТЕНЧА

Модератор
Команда форума
Регистрация
18.12.11
Сообщения
9.309
Реакции
16.203
Баллы
308
Город
Богородское
Его величество - Холодник!

Посмотреть вложение 421761

Маринованные свекла и огурец, свежий огурец. Огурцы на терочке крупной, свекла уже потерта из магаза. Сметана. Заливаем холодной водичкой. Яичко и сверху зелень. Божественно в жару.
з.ы. я вместо сметаны кефир напополам с водой использую.
Окрошка - наше всё! Не приучен к холоднику. В пятницу с квасом, сегодня с айраном. Вчера, черт попутал - шашлык. К слову, с чертом 24 года в браке :)
 

duracell71

вредный форумчанин
Регистрация
31.12.13
Сообщения
6.854
Реакции
3.801
Баллы
308
Город
Хабаровск-Спб
Окрошка - наше всё! Не приучен к холоднику. В пятницу с квасом, сегодня с айраном. Вчера, черт попутал - шашлык. К слову, с чертом 24 года в браке :)
В позапрошлом году, съездил к Батьке. Попробовал. Вкатило. Теперь, летом в жару, прям самое оно. Окрошка отошла на второе место.
 

olegg

Почетный Форумчанин
Регистрация
11.05.12
Сообщения
20.734
Реакции
17.867
Баллы
308
Город
Хабаровск

Алексей Ф.

Почетный Форумчанин
Регистрация
12.11.10
Сообщения
3.026
Реакции
1.287
Баллы
308
Город
Хабаровск
Его величество - Холодник!

Посмотреть вложение 421761

Маринованные свекла и огурец, свежий огурец. Огурцы на терочке крупной, свекла уже потерта из магаза. Сметана. Заливаем холодной водичкой. Яичко и сверху зелень. Божественно в жару.
з.ы. я вместо сметаны кефир напополам с водой использую.
Польский?
 

Алексей Ф.

Почетный Форумчанин
Регистрация
12.11.10
Сообщения
3.026
Реакции
1.287
Баллы
308
Город
Хабаровск

Владимир khv

Почетный Форумчанин
Регистрация
26.01.16
Сообщения
1.582
Реакции
1.448
Баллы
308
Город
г.Хабаровск
У неë есть антипригарные свойства? За счëт выпуклой сетки (рисунок)?
Расскажи про сковороду, интересная.
Мы в прошлом году поехали на море и забыли сковороду. Где то в Артём или Уссурийск не помню, но точно в ДНС купили точно такую только ВОК. И вот теперь она номер один стала. Только её и и используем.
 

Алексей Ф.

Почетный Форумчанин
Регистрация
12.11.10
Сообщения
3.026
Реакции
1.287
Баллы
308
Город
Хабаровск
Не, наш российский))
Наш Российский - это холодный борщ.
Польский без колбасы.
Белорусский без колбасы, но с картошкой
Украинский - это наша окрошка, только на кефире и вместо редиски - свекла.
 

olegg

Почетный Форумчанин
Регистрация
11.05.12
Сообщения
20.734
Реакции
17.867
Баллы
308
Город
Хабаровск

Алексей Ф.

Почетный Форумчанин
Регистрация
12.11.10
Сообщения
3.026
Реакции
1.287
Баллы
308
Город
Хабаровск
То, что понравилась она вам, я понял. Но ответа на свой вопрос я не получил))).
Скажу как металловед - шляпа это всё типа антипригарного покрытия - будете его по тихой кушать, да и оксиды металлов, которые там используются не совсем добавят полезности еды.
Выбирайте алюминий или чугун.
 

olegg

Почетный Форумчанин
Регистрация
11.05.12
Сообщения
20.734
Реакции
17.867
Баллы
308
Город
Хабаровск
Скажу как металловед - шляпа это всё типа антипригарного покрытия - будете его по тихой кушать, да и оксиды металлов, которые там используются не совсем добавят полезности еды.
Выбирайте алюминий или чугун.
Тоже спасибо, но речь - за конкретную сковороду и еë свойства/особенности. Я в принципе догадываюсь, в чëм там фишка, но хотелось бы подтверждения/объяснения от реальных юзеров.
 

Пользователи, просматривающие эту тему

Верх