Ничего нового ))))))) ..... Д.Меркулов , сходите в баню пока не поздно и отмойтесь от своего высокомерия . Кстати , высокомерие - болезнь (мегаломания) , которая не лечится.Только фотки этого бигуса из солдатской столовки не выкладывай: мы потом не отмоемся....
Ты больной?Ничего нового ))))))) ..... Д.Меркулов , сходите в баню пока не поздно и отмойтесь от своего высокомерия . Кстати , высокомерие - болезнь (мегаломания) , которая не лечится.
А у меня рулька.Открываем дачный сезон, кура наказанная медом. Посмотреть вложение 414174 Посмотреть вложение 414177
За что наказал?Открываем дачный сезон, кура наказанная медом. Посмотреть вложение 414174 Посмотреть вложение 414177
Жостка.Открываем дачный сезон, кура наказанная медом. Посмотреть вложение 414174 Посмотреть вложение 414177
Так и мы не мягкие людиЖостка.
Много пиздэллаЗа что наказал?

ДачоуВас с Деном там происходит? У одного пятница в четверг, у другого воскресная пицца в субботуВоскресная пицца))) Посмотреть вложение 414188
Печка горячая, противни заряжены)))
. календарь Мамая?Типа того. Ну это можно считайт за разминкишен. Настоясчий питц бюдетт заффффтра.ДачоуВас с Деном там происходит? У одного пятница в четверг, у другого воскресная пицца в субботу. календарь Мамая?
Блин.Типа того. Ну это можно считайт за разминкишен. Настоясчий питц бюдетт заффффтра.
Тямям тема, но ща не до него, завтра маморотник буду готовитьБлин.
Пойду том-ям готовить тогда (тайский борщ).
Под виски с колой...
Тоже жоска?Сволочииии
Тямям тема, но ща не до него, завтра маморотник буду готовить