Iskander
Почетный Форумчанин
- Реакции
- 2.494
- Баллы
- 308
- Город
- Хабаровск
Затаился со траха. Вон глаза открыты.Думаешь спит?
Затаился со траха. Вон глаза открыты.Думаешь спит?
Хитрый сукаЗатаился со траха. Вон глаза открыты.
Думает. Как дальше. Вишь - печаль/озорство в глазах. Прикидывает - как щас ипану, пока зарядится, пока вскинет)))Думаешь спит?
Ну да, а он уже под Хабаровском к этому времени будетДумает. Как дальше. Вишь - печаль/озорство в глазах. Прикидывает - как щас ипану, пока зарядится, пока вскинет)))
Он и насахалин тада успеет)))Ну да, а он уже под Хабаровском к этому времени будет
Конфискат. Там у них такой бардак в этом плане. По первости уничтожали, сейчас на первую линию передают.ТОЗ-34. Если не ошибаюсь.
Дроны сбивают дробью.Конфискат. Там у них такой бардак в этом плане. По первости уничтожали, сейчас на первую линию передают.
Упс. От страхаЗатаился со траха. Вон глаза открыты.
Думаешь магнум?Аха. Страх весил грамма эдак 33))).
Причём судя по всему пиииписка у русака то посинела...Ты гонишь. Это русак.
Елец ли это? Без шуток я.Елец пошел, решил немного посолить и завялить, посмотрим что из этого выйдет) Посмотреть вложение 413596
На фото .Корюшка-зубарь,крупный.Елец ли это? Без шуток я.
Адназачна.На фото .Корюшка-зубарь,крупный.
Да это я так народ взбодрить) ельцом у нас называли подуст чернобрюшка, раньше весной его очень много было, сейчас почти вообще нет.Елец ли это? Без шуток я.
В Якутии елец иной почему то
Ну а где же еще?)
Елец пошел, решил немного посолить и завялить, посмотрим что из этого выйдет) Посмотреть вложение 413596