ALEX_XA
Дидок
- Реакции
- 3.335
- Баллы
- 308
- Город
- Хабаровск-СПб
Ии солянка ?Интересно, тогда что такое бигус?
Ии солянка ?Интересно, тогда что такое бигус?
Только фотки этого бигуса из солдатской столовки не выкладывай: мы потом не отмоемся....Бигос - отвал головы. Прям огонь огненный . Капуста только квашеная , мясо - грудинка говяжья (можно и свинную), немного копченостей, немного боковины и ребер . Короче - вкусно очень. Как буду готовить- фото кину )))))
Самая лютая гадость, ну по крайней мере та что называется бигос. А вот солянка не та которая с запада пришла, а которая наша дальневосточная, мясо капуста и всякие ништяки, правильно приготовленная, которая на всех праздниках у людей на столах была, это да, вкуснятина.Бигос - отвал головы. Прям огонь огненный . Капуста только квашеная , мясо - грудинка говяжья (можно и свинную), немного копченостей, немного боковины и ребер . Короче - вкусно очень. Как буду готовить- фото кину )))))
Ничего нового ))))))) ..... Д.Меркулов , сходите в баню пока не поздно и отмойтесь от своего высокомерия . Кстати , высокомерие - болезнь (мегаломания) , которая не лечится.Только фотки этого бигуса из солдатской столовки не выкладывай: мы потом не отмоемся....
Ты больной?Ничего нового ))))))) ..... Д.Меркулов , сходите в баню пока не поздно и отмойтесь от своего высокомерия . Кстати , высокомерие - болезнь (мегаломания) , которая не лечится.
А у меня рулька.Открываем дачный сезон, кура наказанная медом. Посмотреть вложение 414174 Посмотреть вложение 414177
За что наказал?Открываем дачный сезон, кура наказанная медом. Посмотреть вложение 414174 Посмотреть вложение 414177
Жостка.Открываем дачный сезон, кура наказанная медом. Посмотреть вложение 414174 Посмотреть вложение 414177
Так и мы не мягкие людиЖостка.
Много пиздэллаЗа что наказал?
ДачоуВас с Деном там происходит? У одного пятница в четверг, у другого воскресная пицца в субботуВоскресная пицца))) Посмотреть вложение 414188
Печка горячая, противни заряжены)))