Воффка Бирский
Почетный Форумчанин
- Реакции
- 1.669
- Баллы
- 308
- Город
- Хабаровск
По-русски алыча (ну разновидность сливы )... А соус лучше самому замутить ))))А ткемали это что?
По-русски алыча (ну разновидность сливы )... А соус лучше самому замутить ))))А ткемали это что?
А сегодня среда ?Это только среда![]()
Слушай, ты дочитывай написанное до конца.А кинза ? А ?
Есть источник свежих подходящих слив в Хабаровске в феврале?По-русски алыча (ну разновидность сливы )... А соус лучше самому замутить ))))
А ведь просто спросил про подвесной движок на лодку.А сегодня среда ?
Помидор согласен. Сладкий перец можно, но вкусов будет многовато.Ко всему этому рецепту добавляю: сладкий перец, обязательно морковь, помидор без шкурки, лавровый лист, перец душистый горошком, лимон без цедры, ст ложка сахара, зелень естественно по вкусу. Да и, лук ништяк когда розовый. Остальное та же основа.
Мы на работе не употребляем...А ведь просто спросил про подвесной движок на лодку.
Закончилось супом харчо и повальным пьянством на работе Санкт-Петербургской росавиации...![]()
Я не про васМы на работе не употребляем...
Очень даже зря. Морковь даёт зашибенный вкус.Моркови отказать.
Сколько не пробовал, не то пальто.Очень даже зря. Морковь даёт зашибенный вкус.
С лета надо сливы заготавливать )Есть источник свежих подходящих слив в Хабаровске в феврале?
Проще соус купить.
Чернослив в помощь...С лета надо сливы заготавливать )

Да на хер читать то? Человек во всех сферах знает абсолютно все!Слушай, ты дочитывай написанное до конца.
Есть там кинза, сразу за петрушкой.
Меняешь лётный состав на залётный?Фсё. Устал я уже песать. Пойду лучше найду чипсов с громким хрустом...
Да.Меняешь лётный состав на залётный?
Нашел...В слове "зелень" ))))))Слушай, ты дочитывай написанное до конца.
Есть там кинза, сразу за петрушкой.
Мужик!
Приедешь поедем на дачу,И по цвету и по консистенции и тем более по вкусу все очень-очень отлично!
Прям само то...
Могу рассказать как делаю
Название супа помните откуда? В советское время фильм был про расхитителей социалистической собственности, там в придорожном кафе офсНку следователь спрашивал, как фамилия водителя фуры? Она говорит Харчо, он постоянно один и тот же суп заказывает, так и назвали суп. Название не помню фильмаКлассический харчо без риса , на орехах. Попробуйте и забудете про соотношение рис-вода )))