Просто и вкусно (кулинарная трынделка)

Д.Меркулов

Администратор Портала
Команда форума
Регистрация
02.04.13
Сообщения
18.837
Реакции
26.817
Баллы
308
Город
Хабаровск

Д.Меркулов

Администратор Портала
Команда форума
Регистрация
02.04.13
Сообщения
18.837
Реакции
26.817
Баллы
308
Город
Хабаровск
Дааааа...они такие. Они - могут. Ажна страшно было фкаропку заглядывать)))
Так они плавниками коробку захлопнули!
Я постоял рядом такой, думаю, ну ладно, не очень то и хотелось!
 

Виктор1

Модератор
Команда форума
Регистрация
13.11.10
Сообщения
4.209
Реакции
5.554
Баллы
308
Город
Хабаровск
До завтра , до 11 можно на АБ всякую лабудень писать
Screenshot_20250203-212846.jpg
 

Andrey53

Почетный Форумчанин
Регистрация
16.11.17
Сообщения
4.901
Реакции
2.372
Баллы
308
Город
Хабаровск
в дорогих часах для смазки деталей механизма, используется жир дельфина
Вот этикетка часового масла МН-60 (низкотемпературное -60°) -
1738582835931.png

Внимание! Делал не "нефтехим...", а Масложирпром.
 

Skaner

Почетный Форумчанин
Регистрация
23.05.17
Сообщения
4.278
Реакции
8.771
Баллы
308
Город
Хабаровск

Skaner

Почетный Форумчанин
Регистрация
23.05.17
Сообщения
4.278
Реакции
8.771
Баллы
308
Город
Хабаровск

Iskander

Почетный Форумчанин
Регистрация
26.11.10
Сообщения
2.267
Реакции
2.387
Баллы
308
Город
Хабаровск

Iskander

Почетный Форумчанин
Регистрация
26.11.10
Сообщения
2.267
Реакции
2.387
Баллы
308
Город
Хабаровск

Д.Меркулов

Администратор Портала
Команда форума
Регистрация
02.04.13
Сообщения
18.837
Реакции
26.817
Баллы
308
Город
Хабаровск

Iskander

Почетный Форумчанин
Регистрация
26.11.10
Сообщения
2.267
Реакции
2.387
Баллы
308
Город
Хабаровск

Д.Меркулов

Администратор Портала
Команда форума
Регистрация
02.04.13
Сообщения
18.837
Реакции
26.817
Баллы
308
Город
Хабаровск
Ну вот, что и требовалось доказать!
Грудинка без сала - развезло и теперь болеет.
Наверное в стопаре все же 40 градусов было
Да не, сало беленькое тоже было. С чесночком...
На фоте только первая часть марлезонского балета.
 

ALEX_XA

Почетный Форумчанин
Регистрация
12.09.12
Сообщения
5.103
Реакции
2.908
Баллы
308
Город
Хабаровск-СПб

ТЕНЧА

Модератор
Команда форума
Регистрация
18.12.11
Сообщения
8.831
Реакции
15.360
Баллы
308
Город
Богородское
Часть вторая. Проба.
В общем вчера пыхтела кастрюлька до 19.00. Затем выключил плиту. На выключенной плите, булькотило еще минут 30. Убрал на подколодник, остужать.
Перед сном, закинул в холодильник.
Сегодня в обед проба пера.
Ну что сказать?
Рыба удалась. Чуть слюной не захлебнулся. На обед вкушал холодную рыбу. Без гарнира. Вместо гарнира отварил варенников с картошкой.
Самое сложное было, собрать всю волю в кулак... и не положить добавки.
И это заметьте, без усилителя вкуса!
IMG_20250204_125434.jpg
 

Пользователи, просматривающие эту тему

Сейчас на форуме нет ни одного пользователя.
Верх