- Реакции
- 27.346
- Баллы
- 308
- Город
- Хабаровск
Меняешь лётный состав на залётный?Фсё. Устал я уже песать. Пойду лучше найду чипсов с громким хрустом...
Меняешь лётный состав на залётный?Фсё. Устал я уже песать. Пойду лучше найду чипсов с громким хрустом...
Да.Меняешь лётный состав на залётный?
Нашел...В слове "зелень" ))))))Слушай, ты дочитывай написанное до конца.
Есть там кинза, сразу за петрушкой.
Мужик!
Приедешь поедем на дачу,И по цвету и по консистенции и тем более по вкусу все очень-очень отлично!
Прям само то...
Могу рассказать как делаю
Название супа помните откуда? В советское время фильм был про расхитителей социалистической собственности, там в придорожном кафе офсНку следователь спрашивал, как фамилия водителя фуры? Она говорит Харчо, он постоянно один и тот же суп заказывает, так и назвали суп. Название не помню фильмаКлассический харчо без риса , на орехах. Попробуйте и забудете про соотношение рис-вода )))
Скажи спасибо что в убийсте Кеннеди не обвинилиА ведь просто спросил про подвесной движок на лодку.
Закончилось супом харчо и повальным пьянством Санкт-Петербургской чего-то там..![]()
А рецепты шавермы?Посчитайте рецепты талы в ветке )))) Какой из них классический ? Это как с пожарской котлетой - по любому рецепту вкусно и правильно и классически )))))
Да и мы тожеЯ не про вас
Идите баню топите, средась седни
Непритрагивались ещё, вечером в банюОй-ой-ой...
Хорошо московский сэм зашёл?
Это хорошо!Непритрагивались ещё, вечером в баню
Звучит как угроза.Приедешь поедем на дачу
Нахера? Харчо варить будемЗвучит как угроза.
В плен возьмете?
А, тогда ладноНахера? Харчо варить будем
Из всего многообразия ингредиентов уже имеется ткемали. Я им иногда шашлык сдабриваю, вместо кетчупа.Сколько не пробовал, не то пальто.
Опять же
ИМХО
Ну так начинай готовить. 5 л воды, полстакана сахара, ткемали. Довести до кипения и выключить. Харчо по комсомольски готовИз всего многообразия ингредиентов уже имеется ткемали. Я им иногда шашлык сдабриваю, вместо кетчупа.![]()
Это точно классический рецепт? А то Вовка Бирский зал..паться будет.Ну так начинай готовить. 5 л воды, полстакана сахара, ткемали. Довести до кипения и выключить. Харчо по комсомольски готов![]()
Классический, комсомольский, харчо!Это точно классический рецепт? А то Вовка Бирский зал..паться будет.