Arleg
Почетный Форумчанин
- Реакции
- 7.939
- Баллы
- 308
- Город
- Комсомольск
Давай!И по цвету и по консистенции и тем более по вкусу все очень-очень отлично!
Прям само то...
Могу рассказать как делаю
Давай!И по цвету и по консистенции и тем более по вкусу все очень-очень отлично!
Прям само то...
Могу рассказать как делаю
Если хочешь красноватого цвета (согласен, он покрасивее) просто надо будет добавить томатпастыДавай!
А ты ее вообще не добавлял?Если хочешь красноватого цвета (согласен, он покрасивее) просто надо будет добавить томатпасты
После Карибского бассейна обедал в два часа ночи .... не долго , недельку )))Почему?
Можно же ещё часов в 7 вечера позавтракать![]()
В следующий раз рис замените орехом грецким ...
В харчо рис низзяяяяМеня больше пугает подбор правильного соотношения рис - бульон. Воды передашь - похлебка, недодашь - каша..
Вот это приехали. Денис выкидывай рис быстрее из супа, тебя спалили.В харчо рис низзяяяя
Я не вместо, а вместе делаюВ следующий раз рис замените орехом грецким ...
Классический харчо без риса , на орехах. Попробуйте и забудете про соотношение рис-вода )))рис - бульон
Я даже не представляю сколько вариантов этого супа существует в Грузии и Абхазии, но рис я-таки оставлю. Мне с ним этот суп очень вкатил на Кавказе.В харчо рис низзяяяя
Денис, на фото один рис ))))Я не вместо, а вместе делаю
Там еще хмели-сунели не сфотан, а он есть. И сольДенис, на фото один рис ))))
Такого харчо просто не существует. Так же как и классических хачапури. Существует разнообразие кавказской кухни.Классический харчо
Немногим меньше чем рецептов хинкала ))))Я даже не представляю сколько вариантов этого супа существует в Грузии и Абхазии,
А сливы где ? )))))Там еще хмели-сунели не сфотан, а он есть. И соль
А вот это закономерный вопрос.А сливы где ? )))))
Согласен .Такого харчо просто не существует. Так же как и классических хачапури. Существует разнообразие кавказской кухни.
Вот согласен полностью. Сколько существует народностей, провинций в Грузии, столько и рецептов. И любой их представитель уверен, что именно у них харчо - классический. Вот например, если пойти на 1 страницу этой ветки, то можно увидеть как Добрый Травматолог готовит по рецепту хачапури по - имеретински и хачапури по- аджарски. Какой из них вариант является "класическим"?Немногим меньше чем рецептов хинкала ))))