Просто и вкусно (кулинарная трынделка)

Мустелла

Почетный Форумчанин
Регистрация
03.12.15
Сообщения
5.193
Реакции
17.306
Баллы
308
Город
с.Богородское
Губу опалил, лед тронулся господа присяжные.
DSCF1290.JPG

дело за малым
 

Саш

Форумчанин
Регистрация
26.12.10
Сообщения
12.682
Реакции
13.197
Баллы
308
Город
Хабар
Последнее редактирование:

Д.Меркулов

Администратор Портала
Команда форума
Регистрация
02.04.13
Сообщения
20.533
Реакции
29.881
Баллы
308
Город
Хабаровск

Д.Меркулов

Администратор Портала
Команда форума
Регистрация
02.04.13
Сообщения
20.533
Реакции
29.881
Баллы
308
Город
Хабаровск

Skaner

Почетный Форумчанин
Регистрация
23.05.17
Сообщения
4.605
Реакции
9.913
Баллы
308
Город
Хабаровск
Котлеты щучьи. Фарш мелю на два раза. Сначала на крупной сетке, потом на мелкой. Лук всегда мелко режу на кубики, не перемалываю, а добавляю в фарш с давленным чесноком. Так фарш сочнее, имхо. Соль, перец по вкусу, одно яйцо. Одну среднюю сырую картофелену на мелкой тёрке и в фарш её.Раньше добавлял сало, но сейчас отказался от него.
IMG_20250214_181956.jpg
 
Последнее редактирование:

aibolit66

Почетный Форумчанин
Регистрация
18.12.11
Сообщения
432
Реакции
604
Баллы
308
Котлеты щучьи. Фарш мелю на два раза. Сначала на крупной сетке, потом на мелкой. Лук всегда мелко режу на кубики, не перемалываю, а добавляю в фарш с давленным чесноком. Так фарш сочнее, имхо. Соль, перец по вкусу, одно яйцо. Одну среднюю сырую картофелену на мелкой тёрке и фарш её.Раньше добавлял сало, но сейчас отказался от него.
Посмотреть вложение 411295
В декабре почитал ветку, добавил капусту. Не впечатлило, скорее всего капуста была магазинская...
 

просто Щукарь

Почетный Форумчанин
Регистрация
31.08.12
Сообщения
7.924
Реакции
13.288
Баллы
308
Город
РФ

Пользователи, просматривающие эту тему

Сейчас на форуме нет ни одного пользователя.
Верх