Просто и вкусно (кулинарная трынделка)

Мустелла

Почетный Форумчанин
Регистрация
03.12.15
Сообщения
4.804
Реакции
15.084
Баллы
308
Город
с.Богородское
Губу опалил, лед тронулся господа присяжные.
DSCF1290.JPG

дело за малым
 

Саш

Форумчанин
Регистрация
26.12.10
Сообщения
12.036
Реакции
12.560
Баллы
308
Город
Хабар
Последнее редактирование:

Д.Меркулов

Администратор Портала
Команда форума
Регистрация
02.04.13
Сообщения
19.330
Реакции
27.346
Баллы
308
Город
Хабаровск

Д.Меркулов

Администратор Портала
Команда форума
Регистрация
02.04.13
Сообщения
19.330
Реакции
27.346
Баллы
308
Город
Хабаровск

Skaner

Почетный Форумчанин
Регистрация
23.05.17
Сообщения
4.459
Реакции
9.070
Баллы
308
Город
Хабаровск
Котлеты щучьи. Фарш мелю на два раза. Сначала на крупной сетке, потом на мелкой. Лук всегда мелко режу на кубики, не перемалываю, а добавляю в фарш с давленным чесноком. Так фарш сочнее, имхо. Соль, перец по вкусу, одно яйцо. Одну среднюю сырую картофелену на мелкой тёрке и в фарш её.Раньше добавлял сало, но сейчас отказался от него.
IMG_20250214_181956.jpg
 
Последнее редактирование:

aibolit66

Почетный Форумчанин
Регистрация
18.12.11
Сообщения
324
Реакции
371
Баллы
308
Котлеты щучьи. Фарш мелю на два раза. Сначала на крупной сетке, потом на мелкой. Лук всегда мелко режу на кубики, не перемалываю, а добавляю в фарш с давленным чесноком. Так фарш сочнее, имхо. Соль, перец по вкусу, одно яйцо. Одну среднюю сырую картофелену на мелкой тёрке и фарш её.Раньше добавлял сало, но сейчас отказался от него.
Посмотреть вложение 411295
В декабре почитал ветку, добавил капусту. Не впечатлило, скорее всего капуста была магазинская...
 

просто Щукарь

Почетный Форумчанин
Регистрация
31.08.12
Сообщения
7.086
Реакции
11.184
Баллы
308
Город
РФ

Пользователи, просматривающие эту тему

Сейчас на форуме нет ни одного пользователя.
Верх