Закатать?Губу опалил,
дело за малым
А вдруг:Дилетант патамушта))
В процессе, продолжаюИзюбрятины кусок в процессе
Посмотреть вложение 411275
Ну и кто ты после этого? С утра такоеВ процессе, продолжаю Посмотреть вложение 411276
Еще и издевается, редиска
Так он его глутоматом натрия посыпал (видишь сверху кристаллы характерные).Еще и издевается, редиска
это про пельмениУху без водки, только собаки едят
Был уверен, что фраза относится вообще ко всей русской кухне.это про пельмени
А, так ты типа плов ваяешь...
А какаяинтрига была, а по факту плофф. ИнтриганА, так ты типа плов ваяешь...
Ясненько все с вами!
В декабре почитал ветку, добавил капусту. Не впечатлило, скорее всего капуста была магазинская...Котлеты щучьи. Фарш мелю на два раза. Сначала на крупной сетке, потом на мелкой. Лук всегда мелко режу на кубики, не перемалываю, а добавляю в фарш с давленным чесноком. Так фарш сочнее, имхо. Соль, перец по вкусу, одно яйцо. Одну среднюю сырую картофелену на мелкой тёрке и фарш её.Раньше добавлял сало, но сейчас отказался от него.
Посмотреть вложение 411295
Посмотреть вложение 411220
Снял филе,поперчил чёрным перцем,чутка кунжутного масла,лучёк.
Убрал в холодильник,завтра ещё пару блюд будет.
Питер,бон эпи тай.![]()