Просто и вкусно (кулинарная трынделка)

Виктор1

Модератор
Команда форума
Регистрация
13.11.10
Сообщения
4.390
Реакции
5.841
Баллы
308
Город
Хабаровск
До завтра , до 11 можно на АБ всякую лабудень писать
Screenshot_20250203-212846.jpg
 

olegg

Почетный Форумчанин
Регистрация
11.05.12
Сообщения
20.561
Реакции
17.731
Баллы
308
Город
Хабаровск
Страшнобл.
 

Andrey53

Почетный Форумчанин
Регистрация
16.11.17
Сообщения
5.161
Реакции
2.526
Баллы
308
Город
Хабаровск
в дорогих часах для смазки деталей механизма, используется жир дельфина
Вот этикетка часового масла МН-60 (низкотемпературное -60°) -
1738582835931.png

Внимание! Делал не "нефтехим...", а Масложирпром.
 

Skaner

Почетный Форумчанин
Регистрация
23.05.17
Сообщения
4.565
Реакции
9.642
Баллы
308
Город
Хабаровск

Skaner

Почетный Форумчанин
Регистрация
23.05.17
Сообщения
4.565
Реакции
9.642
Баллы
308
Город
Хабаровск

Iskander

Почетный Форумчанин
Регистрация
26.11.10
Сообщения
2.498
Реакции
2.641
Баллы
308
Город
Хабаровск

Iskander

Почетный Форумчанин
Регистрация
26.11.10
Сообщения
2.498
Реакции
2.641
Баллы
308
Город
Хабаровск

Д.Меркулов

Администратор Портала
Команда форума
Регистрация
02.04.13
Сообщения
19.609
Реакции
27.867
Баллы
308
Город
Хабаровск

Iskander

Почетный Форумчанин
Регистрация
26.11.10
Сообщения
2.498
Реакции
2.641
Баллы
308
Город
Хабаровск

Д.Меркулов

Администратор Портала
Команда форума
Регистрация
02.04.13
Сообщения
19.609
Реакции
27.867
Баллы
308
Город
Хабаровск
Ну вот, что и требовалось доказать!
Грудинка без сала - развезло и теперь болеет.
Наверное в стопаре все же 40 градусов было
Да не, сало беленькое тоже было. С чесночком...
На фоте только первая часть марлезонского балета.
 

ТЕНЧА

Модератор
Команда форума
Регистрация
18.12.11
Сообщения
9.266
Реакции
16.106
Баллы
308
Город
Богородское
Часть вторая. Проба.
В общем вчера пыхтела кастрюлька до 19.00. Затем выключил плиту. На выключенной плите, булькотило еще минут 30. Убрал на подколодник, остужать.
Перед сном, закинул в холодильник.
Сегодня в обед проба пера.
Ну что сказать?
Рыба удалась. Чуть слюной не захлебнулся. На обед вкушал холодную рыбу. Без гарнира. Вместо гарнира отварил варенников с картошкой.
Самое сложное было, собрать всю волю в кулак... и не положить добавки.
И это заметьте, без усилителя вкуса!
IMG_20250204_125434.jpg
 

Arleg

Почетный Форумчанин
Регистрация
31.07.11
Сообщения
20.102
Реакции
8.219
Баллы
308
Город
Комсомольск
Часть вторая. Проба.
В общем вчера пыхтела кастрюлька до 19.00. Затем выключил плиту. На выключенной плите, булькотило еще минут 30. Убрал на подколодник, остужать.
Перед сном, закинул в холодильник.
Сегодня в обед проба пера.
Ну что сказать?
Рыба удалась. Чуть слюной не захлебнулся. На обед вкушал холодную рыбу. Без гарнира. Вместо гарнира отварил варенников с картошкой.
Самое сложное было, собрать всю волю в кулак... и не положить добавки.
И это заметьте, без усилителя вкуса! Посмотреть вложение 410639
Раз в месяц гоняю жену на кухню. Вот енто самое делать. :E070:
 

Пользователи, просматривающие эту тему

Верх