Просто и вкусно (кулинарная трынделка)

Воффка Бирский

Почетный Форумчанин
Регистрация
28.11.24
Сообщения
1.886
Реакции
788
Баллы
308
Город
Хабаровск

Andrey53

Почетный Форумчанин
Регистрация
16.11.17
Сообщения
5.237
Реакции
2.586
Баллы
308
Город
Хабаровск
Растворил сахар. Добавил ложку кислоты
Уксус - понятие растяжимое. Бывает 6%, 9%, 12% - "Столовый уксус". Бывает 70% - "Кислота", или, по старому - "Эссенция". А бывает и 100% - "ледяная", химреактив, в России к обороту запрещена.
 

ТЕНЧА

Модератор
Команда форума
Регистрация
18.12.11
Сообщения
9.394
Реакции
16.418
Баллы
308
Город
Богородское
Уксус - понятие растяжимое. Бывает 6%, 9%, 12% - "Столовый уксус". Бывает 70% - "Кислота", или, по старому - "Эссенция". А бывает и 100% - "ледяная", химреактив, в России к обороту запрещена.
Я же написал
Добавил ложку кислоты. Попробовал, добавил еще ложку.
Какое у кислоты растяжимое понятие?
Она что раньше была 70 процентов, что сейчас. Единственное крышечки поменялись. Старые совдеповские, которые только ножом открывались, были плотные. Новомодные, какие не пробовал, все протекают.
 

Andrey53

Почетный Форумчанин
Регистрация
16.11.17
Сообщения
5.237
Реакции
2.586
Баллы
308
Город
Хабаровск
У кислоты - нет. А у "уксуса" да. (там вопрос был - "не много ли уксуса?").
 

Димон Борода

Местный
Регистрация
02.09.13
Сообщения
218
Реакции
117
Баллы
208
У кислоты - нет. А у "уксуса" да. (там вопрос был - "не много ли уксуса?").
Ну вы чё, в натуре! Изначально же написано - уксусная кислота. Нахрен с права налево читать то!?
 

Д.Меркулов

Администратор Портала
Команда форума
Регистрация
02.04.13
Сообщения
19.862
Реакции
28.488
Баллы
308
Город
Хабаровск
Собственно, вот!
Изюряк, косточка мозговая...
И коньячок!
И грудинка прям из морозилки, с изморозью, твердая, аж хрустит.
Горячий коньячок, а сверху грудинки на черном хлебушке....... и сразу косточку с пылу, с жару... присолить .... И-ииииииии...
Имею право, я в отпуске!!!

IMG_20250203_202349.jpg
 

ALEX_XA

Дидок
Регистрация
12.09.12
Сообщения
6.766
Реакции
3.996
Баллы
308
Город
Хабаровск-СПб
Я
Собственно, вот!
Изюряк, косточка мозговая...
И коньячок!
И грудинка прям из морозилки, с изморозью, твердая, аж хрустит.
Горячий коньячок, а сверху грудинки на черном хлебушке....... и сразу косточку с пылу, с жару... присолить .... И-ииииииии...
Имею право, я в отпуске!!!

Посмотреть вложение 410619
А я думал опять у тебя пятница по старому календарю 😁
 

Д.Меркулов

Администратор Портала
Команда форума
Регистрация
02.04.13
Сообщения
19.862
Реакции
28.488
Баллы
308
Город
Хабаровск

olegg

Почетный Форумчанин
Регистрация
11.05.12
Сообщения
21.049
Реакции
18.143
Баллы
308
Город
Хабаровск
Дельфинофф не солил ашшо?
 

olegg

Почетный Форумчанин
Регистрация
11.05.12
Сообщения
21.049
Реакции
18.143
Баллы
308
Город
Хабаровск
Дааааа...они такие. Они - могут. Ажна страшно было фкаропку заглядывать)))
 

Skaner

Почетный Форумчанин
Регистрация
23.05.17
Сообщения
4.568
Реакции
9.660
Баллы
308
Город
Хабаровск
Кстати, давно читал информацию,, что в дорогих часах для смазки деталей механизма, используется жир дельфина. Этот жир имеет свойства не сворачиваться, не прогоркать. Идеал, одним словом. Как на самом деле, сказать не могу, поэтому не претендую на правдивость прочитанного мною.
 

Саш

Форумчанин
Регистрация
26.12.10
Сообщения
12.380
Реакции
12.967
Баллы
308
Город
Хабар

Д.Меркулов

Администратор Портала
Команда форума
Регистрация
02.04.13
Сообщения
19.862
Реакции
28.488
Баллы
308
Город
Хабаровск

Д.Меркулов

Администратор Портала
Команда форума
Регистрация
02.04.13
Сообщения
19.862
Реакции
28.488
Баллы
308
Город
Хабаровск
Дааааа...они такие. Они - могут. Ажна страшно было фкаропку заглядывать)))
Так они плавниками коробку захлопнули!
Я постоял рядом такой, думаю, ну ладно, не очень то и хотелось!
 

olegg

Почетный Форумчанин
Регистрация
11.05.12
Сообщения
21.049
Реакции
18.143
Баллы
308
Город
Хабаровск
Звери, чо. Лютые.
 

Пользователи, просматривающие эту тему

Сейчас на форуме нет ни одного пользователя.
Верх