- Реакции
- 15.105
- Баллы
- 308
- Город
- Богородское
Это который брусничным вином не сталРожки в брусничном соусе? Оригинально. А у меня есть брусничный уксус. Что с ним делать можно?
Это который брусничным вином не сталРожки в брусничном соусе? Оригинально. А у меня есть брусничный уксус. Что с ним делать можно?
Блин долго смотрел на название книги, думал ты меня подъ..бнул.Эдуардыч, рекомендую! С мясом, пельменями, всякими рожками-макронами.
Посмотреть вложение 408804
А любые уксусы - это в салаты-маринады. Конкретно твой в капустку квашенную., да с маслицем нерафинированным, да с лучком, да с горошком зелёным!
Он самый.Это который брусничным вином не стал
Эт я да, тактический такой ход, контрастный. Для отвлечения внимания ага.Блин долго смотрел на название книги, думал ты меня подъ..бнул.
Пока до соуса фотку не докрутил мышкой.
Саша, пошлые они у тебя какие-то. Особенно последняя, в беконовой шубе. )))
Не полный перечень.
Грудинка, сало достали, как и грибочки)Не полный пнречень. Посмотреть вложение 408824
Да. Измельчала Россия:Не полный пнречень. Посмотреть вложение 408824
(с) ... Батько, не влезает!..Василич ты нахрина их поперёк порезал, не жалко было
И со сметаной не лезе.Василич ты нахрина их поперёк порезал, не жалко было
В целом, все понятно. Кухарку найдем, буженина с лососиной тоже обнаружится. И клюква имеется с домашней наливочкой... Блин, подвала нету!!!!Да. Измельчала Россия:
Раскрыв Поваренную книгу 1905 г, в разделе: «Что делать, если к вам пришли гости, а в доме нет продуктов?»
— «Пошлите кухарку в погреб, пускай она нарежет холодной буженины, лососины, добавит мочёную клюкву, посыплет свежей зеленью и подаст на стол. Разлив домашней наливочки, извинитесь перед гостями...»
У Теньча с них вообще только животы только в сковородку помещаются.Василич ты нахрина их поперёк порезал, не жалко было
Причем здесь подвал? Сказано же: «Пошлите кухарку в погреб,..." )))Блин, подвала нету
Я так понимаю Эдуардыч этот норматив уже чОтко отработал, на Лене...Причем здесь подвал? Сказано же: «Пошлите кухарку в погреб,..."
А погреб то у тебя где? На чердаке штоли?Причем здесь подвал? Сказано же: «Пошлите кухарку в погреб,..." )))