olegg
Почетный Форумчанин
- Реакции
- 22.044
- Баллы
- 308
- Город
- Хабаровск
...оставлю на свой страх и риск)))Ну, прямо не знаю что посоветовать...![]()
...оставлю на свой страх и риск)))Ну, прямо не знаю что посоветовать...![]()
Я понял, в чëм дело: если жарить с одной "н", то будет нормЧе это три, пять звезд
Спасибо за совет. Спорить не буду, жаренная, так жаренная

прочел со слепу "девушкой". Потом варианты были: (у тебя Т9 - сбой); (судачек был самкой), пока зрение не настроил.Меня когда угостили судачком двушкой, я его просто пожарил.

Нет. Ну так, догадывался конечно...Ты маньяк. Ты знаешь об этом?
Теперь буду знать. 
Это все немецкий интернетТы маньяк. Ты знаешь об этом?

На приёме у психиатра:прочел со слепу "девушкой"
Эх ты, такой анекдот испортил. Во-первых "глядя на керпич", во-вторых опрос был троих прохожих. А в -третих не обо всей женщине целиком он думал.)))На приёме у психиатра:
- О чём вы думаете, глядя на эту картинку?
- О женщинах.
- ?
- А я всегда о них думаю!
Духовка - для рыбы карачун )))) А вот сковорода и огонь - наоборот .Ну так я и пишу: имхо. И вам советую поступать так же))). В ухе он тож весьма хорош.
Про запекание в духовке: рыбу кладут тудой с определëнным и различным количеством специй, и она просто превращается в них))). Обезличивается/усредняется. В лучшем случае. В худшем - наверх вылазят далеко не лучшие качества отдельно взятой конкретной рыбы. Разумеется - опять же - имхо и оценка массмейда. Но вы - конечно же - имеете пару тройку звëзд Мишлена - в отличии от меня и массмейда))).
...духовка обладает самым обширным перечнем методов/способов порчения рыбы. Точнее - он - один, но - весьма вариабелен по рецептуре))).
мне безграмотному, простительноЯ понял, в чëм дело: если жарить с одной "н", то будет норм![]()
Фу, пошляк!А в -третих не обо всей женщине целиком он думал.

С этого и надо начинать.П. С.
Балкон готов!

Нехорошо начинать с того, чем закончишь!С этого и надо начинать.![]()