Просто и вкусно (кулинарная трынделка)

olegg

Почетный Форумчанин
Регистрация
11.05.12
Сообщения
19.727
Реакции
17.048
Баллы
308
Город
Хабаровск
Пробовал. И в пирогах тоже. Мнение не меняю. Испорченный продукт, который изначально был редок в своëм великолепии по исходным качествам. Или ты думаешь, что я просто так брякнул, что рыба в духовке - испорченый продукт?
 

Владимир

Почетный Форумчанин
Регистрация
10.11.10
Сообщения
6.347
Реакции
2.889
Баллы
308
Город
Хабаровск
Пробовал. И в пирогах тоже. Мнение не меняю. Испорченный продукт, который изначально был редок в своëм великолепии по исходным качествам. Или ты думаешь, что я просто так брякнул, что рыба в духовке - испорченый продукт?
Смотря какая рыба, есть те что в жаренном виде вкусны, но не подходят для запекания, есть наоборот.
Что касается судака, в жаренном виде - так себе по вкусу, особенно по тому способу, который ты описал
 

olegg

Почетный Форумчанин
Регистрация
11.05.12
Сообщения
19.727
Реакции
17.048
Баллы
308
Город
Хабаровск
Ну так я и пишу: имхо. И вам советую поступать так же))). В ухе он тож весьма хорош.
Про запекание в духовке: рыбу кладут тудой с определëнным и различным количеством специй, и она просто превращается в них))). Обезличивается/усредняется. В лучшем случае. В худшем - наверх вылазят далеко не лучшие качества отдельно взятой конкретной рыбы. Разумеется - опять же - имхо и оценка массмейда. Но вы - конечно же - имеете пару тройку звëзд Мишлена - в отличии от меня и массмейда))).
...духовка обладает самым обширным перечнем методов/способов порчения рыбы. Точнее - он - один, но - весьма вариабелен по рецептуре))).
 
Последнее редактирование:

Dimon-Kha

форумчанин
Регистрация
14.10.12
Сообщения
2.450
Реакции
5.852
Баллы
308
Город
Хабаровск
Ну так я и пишу: имхо. И вам советую поступать так же))). В ухе он тож весьма хорош.
Про запекание в духовке: рыбу кладут тудой с определëнным и различным количеством специй, и она просто превращается в них))). Обезличивается/усредняется. В лучшем случае. В худшем - наверх вылазят далеко не лучшие качества отдельно взятой конкретной рыбы. Разумеется - опять же - имхо и оценка массмейда. Но вы - конечно же - имеете пару тройку звëзд Мишлена - в отличии от меня и массмейда))).
...духовка обладает самым обширным перечнем методов/способов порчения рыбы. Точнее - он - один, но - весьма вариабелен по рецептуре))).
В духовку только соль и перец белый... Гони с дому хозяйку, раз не научила тебя до сих пор в духовке рыбу ваять... :E048: У меня получается бомба, королевское блюдо. Гости сперва сметают сигов после едят мясо.
 

Dimon-Kha

форумчанин
Регистрация
14.10.12
Сообщения
2.450
Реакции
5.852
Баллы
308
Город
Хабаровск
В духовку только соль и перец белый... Гони с дому хозяйку, раз не научила тебя до сих пор в духовке рыбу ваять... :E048: У меня получается бомба, королевское блюдо. Гости сперва сметают сигов после едят мясо.
Да, забыл добавить, без завертона сига в пленку или фольгу, действительно можно испортить! :O011:
 

olegg

Почетный Форумчанин
Регистрация
11.05.12
Сообщения
19.727
Реакции
17.048
Баллы
308
Город
Хабаровск
В духовку только соль и перец белый... Гони с дому хозяйку, раз не научила тебя до сих пор в духовке рыбу ваять... :E048: У меня получается бомба, королевское блюдо. Гости сперва сметают сигов после едят мясо.
Вот изврашченцы, а :E092: .
А можно не выгонять? Да и не за что: не пользует духовку для рыбы, ибо - солидарна))).
 

Dimon-Kha

форумчанин
Регистрация
14.10.12
Сообщения
2.450
Реакции
5.852
Баллы
308
Город
Хабаровск

Владимир

Почетный Форумчанин
Регистрация
10.11.10
Сообщения
6.347
Реакции
2.889
Баллы
308
Город
Хабаровск
Но вы - конечно же - имеете пару тройку звëзд Мишлена - в отличии от меня и массмейда))).
Че это три, пять звезд :E009:
И вам советую поступать так же)))
Спасибо за совет. Спорить не буду, жаренная, так жаренная
 

olegg

Почетный Форумчанин
Регистрация
11.05.12
Сообщения
19.727
Реакции
17.048
Баллы
308
Город
Хабаровск

Arleg

Почетный Форумчанин
Регистрация
31.07.11
Сообщения
19.465
Реакции
7.939
Баллы
308
Город
Комсомольск
Меня когда угостили судачком двушкой, я его просто пожарил.
прочел со слепу "девушкой". Потом варианты были: (у тебя Т9 - сбой); (судачек был самкой), пока зрение не настроил. :E009:
 

olegg

Почетный Форумчанин
Регистрация
11.05.12
Сообщения
19.727
Реакции
17.048
Баллы
308
Город
Хабаровск
Ты маньяк. Ты знаешь об этом?
 

Константин

Почетный Форумчанин
Регистрация
19.12.10
Сообщения
13.782
Реакции
8.826
Баллы
308
Город
Хабаровск

Arleg

Почетный Форумчанин
Регистрация
31.07.11
Сообщения
19.465
Реакции
7.939
Баллы
308
Город
Комсомольск
На приёме у психиатра:
  • О чём вы думаете, глядя на эту картинку?
  • О женщинах.
  • ?
  • А я всегда о них думаю! :)
Эх ты, такой анекдот испортил. Во-первых "глядя на керпич", во-вторых опрос был троих прохожих. А в -третих не обо всей женщине целиком он думал.)))
 

Воффка Бирский

Почетный Форумчанин
Регистрация
28.11.24
Сообщения
786
Реакции
282
Баллы
308
Город
Хабаровск
Ну так я и пишу: имхо. И вам советую поступать так же))). В ухе он тож весьма хорош.
Про запекание в духовке: рыбу кладут тудой с определëнным и различным количеством специй, и она просто превращается в них))). Обезличивается/усредняется. В лучшем случае. В худшем - наверх вылазят далеко не лучшие качества отдельно взятой конкретной рыбы. Разумеется - опять же - имхо и оценка массмейда. Но вы - конечно же - имеете пару тройку звëзд Мишлена - в отличии от меня и массмейда))).
...духовка обладает самым обширным перечнем методов/способов порчения рыбы. Точнее - он - один, но - весьма вариабелен по рецептуре))).
Духовка - для рыбы карачун )))) А вот сковорода и огонь - наоборот .
 

olegg

Почетный Форумчанин
Регистрация
11.05.12
Сообщения
19.727
Реакции
17.048
Баллы
308
Город
Хабаровск
Соглашусь вот с чем: кета под маринадом (ну типа как Леша Тенча рассказывал) - весчь. Ну такая, чтоб прям "до холодца" была в деталях - как остудится.
 

Пользователи, просматривающие эту тему

Сейчас на форуме нет ни одного пользователя.
Верх