Andrey53
Почетный Форумчанин
- Регистрация
- 16.11.17
- Сообщения
- 4.833
- Реакции
- 2.336
- Баллы
- 308
- Город
- Хабаровск
А вот на сайте "Роскачество" Макфа на 2 месте, а ОтМельника - на 10. Алейка на 11.
А Увелка на каком? Раньше пекли хлеб с нее. Сейчас хрен найдешь. Хрень одна, алтайская, сибирская и прочие переработки древесины с добавлением не очень хорошо перетертых зерен пшеницы самого низкого качества.
Тыж за счукой собирался, изюбр в прилове?Продолжение следует!!!
Котлетки из щуки уже срубали. Едаков много, а щуки мало. Пришлось изюбря валить...Тыж за счукой собирался, изюбр в прилове?
Рейтинг это хорошо, рейтинг это замечательно. Я тоже пользуюсь рейтингами.... когда у меня нет своего опыта. Но свой опыт, хоть и дорого стоит, но ему я больше доверяю.А вот на сайте "Роскачество" Макфа на 2 месте, а ОтМельника - на 10. Алейка на 11.
Не очень удачный пример из-за цен.P. S. И откройте рейтинги автомобильных аккумуляторов, Варты, Боши и прочий запад на первых местах, а покупают в основном либо корейцев, либо FB японскую.
Не надо десятки и сотни раз. Покупка один раз на Многорядове одной стяжки Алейки из которой получился хлеб с клейкой массой внутри на всегда вычеркнул её из моего списка. При этом ржаной мукой от Алейки для выпечки Бородинского хлеба я пользуюсь.Свой опыт - хорошо, конечно. Но чтобы его приобресть - надо этим делом заниматься очень плотно, практически профессионально. Перепробовать все виды и сорта муки, дрожжей, все режимы и способы приготовления, и не десятки, а как минимум сотни раз.
Использовать чужой опыт, из интернета - ну, разве что только немного ускорит приобретение собственного, но никак не заменит.
Вот именно это я и имел в виду. У напарника дорогущий Бош, хватило на 3 года. У меня японец, отработал 5 лет на Прадике(с вебасто), после Прадика третий сезон на снегоходе плюс освещение в зимовье. Месяц назад слегка расколол корпус - трещина, с одной банки сочится электролит. Наверное попробую заклеить (запаять).У меня Варта умерла за три года. Японец ходит 4-5 лет.
Анриал.Вот именно это я и имел в виду. У напарника дорогущий Бош, хватило на 3 года. У меня японец, отработал 5 лет на Прадике(с вебасто), после Прадика третий сезон на снегоходе плюс освещение в зимовье. Месяц назад слегка расколол корпус - трещина, с одной банки сочится электролит. Наверное попробую заклеить (запаять).
Убил.
Представил это относительно алкоголя.... . Шансы выжить есть? Хотя бы один?Свой опыт - хорошо, конечно. Но чтобы его приобресть - надо этим делом заниматься очень плотно, практически профессионально. Перепробовать все виды и сорта муки, дрожжей, все режимы и способы приготовления, и не десятки, а как минимум сотни раз.
Использовать чужой опыт, из интернета - ну, разве что только немного ускорит приобретение собственного, но никак не заменит.
А пельменелепилка где?Хоп и готово
Хоть кто-то Димку добрым словом вспоминает. )))Наше все - мука от мельника.