- Регистрация
- 02.04.13
- Сообщения
- 19.329
- Реакции
- 27.344
- Баллы
- 308
- Город
- Хабаровск
Да.Эта которая со страшной головой, как у мурены?
Да.Эта которая со страшной головой, как у мурены?
Я бы лучше дохлую кошку съел...
Ешь, кошку!Я бы лучше дохлую кошку съел...
Ну не свежих жеЖареных?
Пуркуа па? Надо пробовать.Меня угостили скумбрией.
Думаю, может её как селёдку в банке засолить..
Это великолепно.
Да, шикарно получаетсяМеня угостили скумбрией.
Думаю, может её как селёдку в банке засолить..
Спасибо! Увлекаюсь кулинарией, основное направление - рыба, икра, морепродуктыЭто великолепно.
Не зафотал, значит не былоДумал успею сфотать буженину, ага, куда там! Слопали мои барышни с внуком, молниеносно. В этот раз получилась отменно, во рту таяла. Делал из свиного окорока. Даже Серегу Акулу не стыдно было бы угостить.![]()
Серега, не успел, мля-буду, век воли не видать!Не зафотал, значит не было![]()
Не много уксуса ? Обычно чайная ложка на стакан норма .Вода стакан.
Уксуснная кислота - две столовых ложки.
4 часа на самом малом огне за глаза .Закипело в 15.10. Кипеть будет до 20.00.
Для меня томат и сахар обязательно. Уксус, когда как. Бывает совсем без него делаю. Конкретно сейчас с уксусом. Рыба с осени, хоть и вакууме, но рыбий жир окисляется. Уксус убирает этот привкус окислившегося рыбьего жира.Не много уксуса ? Обычно чайная ложка на стакан норма .
4 часа на самом малом огне за глаза .
Сахар и томат не кладу , но это на любителя .
Да, и что б хребет у рыбы был мягкий и легко разжевывался, четыре часа маловато. Нужно пять, проверено. Можно было в афганский казан попробовать. Но в другой раз.Не много уксуса ? Обычно чайная ложка на стакан норма .
4 часа на самом малом огне за глаза .
Сахар и томат не кладу , но это на любителя .