ALEX_XA
Дидок
- Реакции
- 5.266
- Баллы
- 308
- Город
- Хабаровск-СПб
Убил нахренЗлойты. Натебе. Посмотреть вложение 409743

Убил нахренЗлойты. Натебе. Посмотреть вложение 409743

Откуда у вас-то карасики?Чёйта и мне карасиков хрустящих захотелось. Давненько не едал.![]()
Ту, что ты выслал на прошлой неделе, мы давно уже съели....Откуда у вас-то карасики?
В Комсомольске вашем...
Иди калужатину жарь.

И пошел посланный человеком кусочек мяса. Надо еще моркофь и картофь для антуражу, и эта, огурцы не забудь

И пошел посланный человеком кусочек мяса. Надо еще моркофь и картофь для антуражу, и эта, огурцы не забудь![]()
Ага! С пюрешкой самая няка!для пюре

+ маринованый лучок с горошком зелëным))).Ага! С пюрешкой самая няка!![]()
Погоди, Дни Турбиных это понятно.+ маринованый лучок с горошком зелëным))).
Не! Отварная! с семенами укропа и маслицем подсолнечным!Ага! С пюрешкой самая няка!![]()
Не с семенами, а посыпанная рубленой зеленью. А сверху шкварок зажаристых!!!Не! Отварная! с семенами укропа и маслицем подсолнечным!
Конечно другое.Тоже не дурнО! Но, то другое блюдо!
Скиньте рецепт щуку приготовить хочу что то типа Талы сделать или засолить филе.
Расход продуктов:Свежая рыба-1кг,соевый соус-20гр.,столовый уксус-200гр.,зелёный лук-20гр.,чеснок-10гр.,растительное масло-10гр.,сахар-30гр.,красный перец-15гр.,молотый кунжут-1гр.,Рыбу разделать и промыть.мясо отделить от кожи и нарезать кусочками~5см,толщиной примерно полсантима.Полить уксусом и оставить на 1 час.Когда рыба размякнет,удалить влагу и слегка отжать кусочки рукамиДобавить соус,перец,толчёный чеснок,нашинкованный лук.Всё тщательно перемешать и можно трескать.Вес ингридиентов на свой вкус,таким образом делаю краснопёрку,тем более её пора настала
Я так и щуку делаю (даже змея). Ещё в эпилоге добавляю свежего огурца, "совсем чуть-чуть , чисто для запаха" |
200 гр. уксуса на 1 кг. рыбы?
...Чисто для запаха"