ALEX_XA
Дидок
- Реакции
- 5.266
- Баллы
- 308
- Город
- Хабаровск-СПб
Ну не свежих жеЖареных?
Ну не свежих жеЖареных?
Пуркуа па? Надо пробовать.Меня угостили скумбрией.
Думаю, может её как селёдку в банке засолить..
Это великолепно.
Да, шикарно получаетсяМеня угостили скумбрией.
Думаю, может её как селёдку в банке засолить..
Спасибо! Увлекаюсь кулинарией, основное направление - рыба, икра, морепродуктыЭто великолепно.

Не зафотал, значит не былоДумал успею сфотать буженину, ага, куда там! Слопали мои барышни с внуком, молниеносно. В этот раз получилась отменно, во рту таяла. Делал из свиного окорока. Даже Серегу Акулу не стыдно было бы угостить.![]()
Серега, не успел, мля-буду, век воли не видать!Не зафотал, значит не было![]()
Пока я в гараже с прогревом машины копался, уже "фсё" наступил. А этот раздрай, что остался на столе уже не сфотаешь.. 
Не много уксуса ? Обычно чайная ложка на стакан норма .Вода стакан.
Уксуснная кислота - две столовых ложки.
4 часа на самом малом огне за глаза .Закипело в 15.10. Кипеть будет до 20.00.
Для меня томат и сахар обязательно. Уксус, когда как. Бывает совсем без него делаю. Конкретно сейчас с уксусом. Рыба с осени, хоть и вакууме, но рыбий жир окисляется. Уксус убирает этот привкус окислившегося рыбьего жира.Не много уксуса ? Обычно чайная ложка на стакан норма .
4 часа на самом малом огне за глаза .
Сахар и томат не кладу , но это на любителя .
Да, и что б хребет у рыбы был мягкий и легко разжевывался, четыре часа маловато. Нужно пять, проверено. Можно было в афганский казан попробовать. Но в другой раз.Не много уксуса ? Обычно чайная ложка на стакан норма .
4 часа на самом малом огне за глаза .
Сахар и томат не кладу , но это на любителя .
Соевый соус и анчоусовый (рыбный) тоже хорошо убирают закись РЖ и привкус выветренного продукта .Уксус убирает этот привкус окислившегося рыбьего жира
Будет тушеная рыба (консерва).афганский казан
Эдектроплита , на 1 из 6 кета , горбуша , ленок ,всё разваривается . Кстати , для шпрот 4 часа тоже хватает .четыре часа маловато
Уксус - понятие растяжимое. Бывает 6%, 9%, 12% - "Столовый уксус". Бывает 70% - "Кислота", или, по старому - "Эссенция". А бывает и 100% - "ледяная", химреактив, в России к обороту запрещена.Растворил сахар. Добавил ложку кислоты
Я же написалУксус - понятие растяжимое. Бывает 6%, 9%, 12% - "Столовый уксус". Бывает 70% - "Кислота", или, по старому - "Эссенция". А бывает и 100% - "ледяная", химреактив, в России к обороту запрещена.
Какое у кислоты растяжимое понятие?Добавил ложку кислоты. Попробовал, добавил еще ложку.