Skaner
Почетный Форумчанин
- Реакции
- 9.120
- Баллы
- 308
- Город
- Хабаровск
Помидоры дачные, бочковые. Быстро заканчиваются однако.Че за помидоры?
Помидоры дачные, бочковые. Быстро заканчиваются однако.Че за помидоры?
Какие странные хинкалиПосмотреть вложение 405952
Держите меня семеро)))
Саня, наверное чебуреки. Хотя может и ЧебоксарыКакие странные хинкали
ЧехуелдиАха. Чебупели)))
Апаснуйпажалуста, все слова окультуренные, а пишем мы их потому что у нас таких чебуреков нету.Нибуду ничего больше такого показывать. Слова пишете всякие
Привет! Приготавливаем вилки капусты и моркови рассчитанные на объем емкости. Шинкуем по мере укладки в емкость и посыпаем смесью крупной соли( горсть на 05 кг) с чютком сахара и семенами укропа. В процессе укладки в емкость, месить рукой. Накрыть тарелкой с банкой воды 5 л. протыкать по два раза в день. В конце третьего, нужно разложить по пакетам и заморозить. Кому кислей, на 4 день. Попробовать. И будет вкусно с маслом, лучком и горошком.Так, может кому пригодится. Как мы квасим капусту. Самое главное это пропорция соли и капусты. От чистого веса капусты, без кочерыжки, я беру 1.7℅ соли. Завешивая каждую партию на весах. Для кого-то это покажется лишним и муторным занятием, но на выходе при этом получается практически гарантия хорошего продукта. Мы шинкуем капусту обычными ножами. Морковки берём на глаз, много не сыпем. Для запуска процесса брожения добавляем немного сахара, не более столовой ложки на 20л. бачок. При комнатной температуре капуста стоит 3-4 дня под гнётом.. После двух суток, гнёт снимаем и обязательно прокалываем капусту до дна, чтобы вышли газы. В открытом виде она должна постоять часа два. Потом снова под гнёт. На 3-4 день пробуем, если устраивает вкус, укладываем в 3л. битончики из под майонеза и на балкон, чтобы остановить процесс брожения. Битончики до самого верха не загружаем, чтобы зимой при замерзании из них не выдавило рассол. Желательно квасить капусту на растущей луне, но это уже как получится.
Посмотреть вложение 405971
Воооот, поэтому я и отказался от горсти. Она у каждого разная. Теперь только строго на вес делаю. У меня тесть покойный на горсть мерял. Получался то пересол, то недосол, то норма. Поэтому я строго на вес. Если вы угадываете, то значит молодцы, глаз - алмаз.горсть на 05 кг
На глаз больше, по вкусуЯ делаю именно так. Единственно - вызывает сомнение "горсть на 05 кг". Я просто пробую на вкус, "чтобы нормально было". Пролетаю иногда, но не чаще 1 раза за сезон.
На рынке:Воооот, поэтому я и отказался от горсти. Она у каждого разная.
Глаз как? Не щипет?Вот уже двадцать лет, как минимум, сыплю на «глаз». Ни разу не ошибся))