Просто и вкусно (кулинарная трынделка)

Константин

Почетный Форумчанин
Регистрация
19.12.10
Сообщения
12.353
Реакции
7.911
Баллы
308
Город
Хабаровск

aibolit66

Местный
Регистрация
18.12.11
Сообщения
226
Реакции
268
Баллы
208
Рыбу покупал у знакомого, соседа ,привёз в рефке, на удивление в этом году очень хорошая, серебрянка, кобелей выбрал около 4кг., один был на 6,5. Самка на 5, правда только одна. Остальные от 3 до 3.5. В итоге 12шт.на 49кг.
 

Д.Меркулов

Администратор Портала
Команда форума
Регистрация
02.04.13
Сообщения
17.466
Реакции
25.414
Баллы
308
Город
Хабаровск
Сработали те грибы, которые он пинал)))
НЕ. Впитал. Нужна обработка как после ядерного удара.
У меня есть антидот!
Кто желающий - можем организоваться.
Под грибочки разумеется...
 

Саш

Форумчанин
Регистрация
26.12.10
Сообщения
11.467
Реакции
11.798
Баллы
308
Город
Хабар
Китовые катлетосы жарю
IMG_20240912_174542.jpg
 

duracell71

вредный форумчанин
Регистрация
31.12.13
Сообщения
6.051
Реакции
2.899
Баллы
308
Город
Хабаровск-Спб
Саня, а так жир не разлетается?
 

Адашинский666

Почетный Форумчанин
Регистрация
18.05.13
Сообщения
5.941
Реакции
6.032
Баллы
308
Город
Якутия

Саш

Форумчанин
Регистрация
26.12.10
Сообщения
11.467
Реакции
11.798
Баллы
308
Город
Хабар
Саша, а какой бумагой пользуешься? Я какую то попробовал, а она размокает.
Пергамент, в мир упаковки покупал,
Полезная в хозяйстве вещь, например селёдку на ней почистить
 
Последнее редактирование:

Саш

Форумчанин
Регистрация
26.12.10
Сообщения
11.467
Реакции
11.798
Баллы
308
Город
Хабар
Саша, а если на сливошном маслице, таким способом, прокатит? Не подгорит?
Сливочное с растительным мешаю, если нужно на сливочном жарить, вроде не горит
 

duracell71

вредный форумчанин
Регистрация
31.12.13
Сообщения
6.051
Реакции
2.899
Баллы
308
Город
Хабаровск-Спб
Вот вы буржуи))
 

Сeргeй

Почетный Форумчанин
Регистрация
02.06.14
Сообщения
2.534
Реакции
7.002
Баллы
308
Город
А
Намариновал кучу крыла куриного
IMG_20240912_233441.jpg

Фасовал и упаковывал до ночи :)
IMG_20240912_231046.jpg

IMG_20240912_235411.jpg

Обязательно снимаю пробу - 7 минут в микроволновке и готово
IMG_20240913_002602.jpg

Не, так что то скучновато....
IMG_20240913_003226.jpg

Вот так самое оно ;)
 

Skaner

Почетный Форумчанин
Регистрация
23.05.17
Сообщения
3.957
Реакции
7.473
Баллы
308
Город
Хабаровск
Салат из грибов. Назвал его "Десятиминутка". Можно готовить из любых пластинчатых грибов. Бывает, что пойдёшь за грибами, но наберешь не очень много, и разводить квашню с засолкой нет смысла. А в этом рецепте они готовы на следующий день.
Грибы варить 5мин, поменять воду, добавить 1.5 ст. ложки соли на 1 литр воды, варить ещё 5мин. Вынуть грибы шумовкой, воду не сливать. Грибы порезать на кусочки, добавить по вашему вкусу перец горошек, лавровый лист, чеснок, уксус 9℅, растительного масла и залить грибы рассолом в котором они варились. Когда остынут, убрать на ночь в холодильник. На следущие день можно есть. Закусон готов.
 

Пользователи, просматривающие эту тему

Сейчас на форуме нет ни одного пользователя.
Верх