- Реакции
- 15.837
- Баллы
- 308
- Город
- Богородское
Так он же пенсионерУ вас там что, рабочий день что ли сокращенный????
Нельзя же так....
Так он же пенсионерУ вас там что, рабочий день что ли сокращенный????
Нельзя же так....
И только поэтому можно издеваться над коллективом?Так он же пенсионер![]()
И только поэтому можно издеваться над коллективом?![]()
Домой приду, накачу водки, с салом с прослоечкой и черным хлебом.
И усилитель вкуса не требуется
Ну у нас таких нетНу не знаю - усилитель вкуса, в разумных дозах, имеет место быть
Я сейчас наливочки делаю 20° на натуральном соке. Малиновая, мне очень зашла - кисленькая, немного вяжет.... ммм... вкусненько![]()
Сергей,напиши кратенько процесс приготовления настоек на сокеПосмотреть вложение 405191
Ну не знаю - усилитель вкуса, в разумных дозах, имеет место быть
Я сейчас наливочки делаю 20° на натуральном соке. Малиновая, мне очень зашла - кисленькая, немного вяжет.... ммм... вкусненько![]()
Все просто.Сергей,напиши кратенько процесс приготовления настоек на соке
Я так понял их можно в магазах типа самодел дв купить? В канистрах 5 литровыхконцентрированные соки для виноделия -
В тубах 1кг я беру. По моему субъективному мнению, в канистрах как будто подразбавленный сок, да и в 5 кг канистрах нет того, что мне по нравуЯ так понял их можно в магазах типа самодел дв купить? В канистрах 5 литровых
Можешь фотку скинуть.?В тубах 1кг я беру. По моему субъективному мнению, в канистрах как будто подразбавленный сок, да и в 5 кг канистрах нет того, что мне по нраву![]()
Можешь фотку скинуть.?
Для информации - Самодел ДВ уходит с рынка Хабаровска. Прислал сообщение, что закрывают свои магазины и сейчас распродают остатки.Я так понял их можно в магазах типа самодел дв купить? В канистрах 5 литровых
Жаль. Но все к этому шло, ассортимент года два скудный был.Для информации - Самодел ДВ уходит с рынка Хабаровска. Прислал сообщение, что закрывают свои магазины и сейчас распродают остатки.
Тоже сегодня сообщение получил. До 15 ноября ликвидация товара по себестоимости.Для информации - Самодел ДВ уходит с рынка Хабаровска. Прислал сообщение, что закрывают свои магазины и сейчас распродают остатки.