Саш
Форумчанин
- Регистрация
- 26.12.10
- Сообщения
- 11.550
- Реакции
- 11.983
- Баллы
- 308
- Город
- Хабар
Открываю, отключаюсь.Сверху тарелки надо, но уже поздно
На здоровье
Открываю, отключаюсь.Сверху тарелки надо, но уже поздно
А что так можно? Сфотать ингридиенты и сказать это будет...Рис промыт, скоро будет плофф
Посмотреть вложение 398481
Хоть салфетку бы из под тарелки дал понюхать!
Точно - рыба и картоха!Ингредиенты выкладывал вчера на разных ветках форума, под маринованные грибочки уже банки не хватило, вкусно и без всяких уселителей Посмотреть вложение 398514
Согласен, баловство. Чисто для туристов, культовое место так же как и кренделя в Выборге.Вот нахера ты туда пошёл, это не наша еда
А у меня наоборот 3 яйца, одна сосиська на завтрак.Бодрое утро
Посмотреть вложение 398747
У богатых свои причуды...А у меня наоборот 3 яйца, одна сосиська на завтрак.
У меня не рамочка, а две параллельные обрамляющие из двух полусосисок.У богатых свои причуды...
А как ты умудряешься из одной сосиски "рамочку" для трёх яиц соорудить?
А я без всякой "рамочки" обхожусь. Порезал сосиску на "чурбачки", водрузил их на сковородку "эгоиста" "на попа", обжарил с одной стороны, перевернул, сверху залил яйца. Можно какого-нибудь гарнирчика в уголок добавить (мне картофельное пюре для такого рецепта хорошо вкатывает, но можно и макароны, и гречку). На небольшом огне и под крышкой доводишь это всё до готовности. Перед поеданием можно сверху немного кетчупа добавить. С небольшой поджаристой корочкой внизу (как у яиц, так и у гарнира), да ещё вилочкой прямо с чугунной сковороды...У меня не рамочка, а две параллельные обрамляющие из двух полусосисок.
Я такое ем гораздо чаще чем яйца в рамочке. У меня так жена каждое утро завтрак готовит.Порезал сосиску на "чурбачки", водрузил их на сковородку "эгоиста" "на попа", обжарил с одной стороны, перевернул, сверху залил яйца.
Что за копилка? На что копишь?
На хорошую коптилку поправилЧто за копилка? На что копишь?
До сэбэ, да до сэбэ. Папандопуло отдыхает в сторонке.