Просто и вкусно (кулинарная трынделка)

Ignat

Почетный Форумчанин
Регистрация
08.10.11
Сообщения
1.968
Реакции
5.921
Баллы
308
Игнат, а зачем сливать первый бульон? Ну я пойму рестораторов, они хотят очень прозрачный, но блин для себя любимого слить самую юшку)) не читай рецепты, делай как вкусно)
Так надо... Он кипел 3 минуты. Зато потом.... 😋😋😋😋 как слеза младенца! А за счёт эфекта скороварки, там навар.... Дай Боже!!!! Ну и первый бульон кобель с удовольствием съел😁
 

Ignat

Почетный Форумчанин
Регистрация
08.10.11
Сообщения
1.968
Реакции
5.921
Баллы
308
Игнат, а зачем сливать первый бульон? Ну я пойму рестораторов, они хотят очень прозрачный, но блин для себя любимого слить самую юшку)) не читай рецепты, делай как вкусно)
Приезжай, накормлю-вкусно не то слово!!! Почти 3 литра упорол... 😱😬доволен как слон 😁
 

антон

Почетный Форумчанин
Регистрация
19.12.11
Сообщения
2.312
Реакции
3.103
Баллы
308
Приезжай, накормлю-вкусно не то слово!!! Почти 3 литра упорол... 😱😬доволен как слон 😁
Да я не спорю что вкусно)) я тоже делал так, понял что не сливая первый бульон еще вкусней) вернее я попробовал по рецепту слить первый бульон, думал реально фишка какая то, оказалось чисто рестораторов тема.
 

ALEX_XA

Дидок
Регистрация
12.09.12
Сообщения
6.000
Реакции
3.454
Баллы
308
Город
Хабаровск-СПб
Ужин на скорую руку. Супруга на бухашке я дома. Грудинка с лучком соевым соусом и приправками. Огурчики маринованые немецкие с жестяных банок кило по 10, сырок мааасдам и тот самый усилитель вкусовых сосочков
Посмотреть вложение 398420
Огурчики мож турецкие?
 

samohod

Почетный Форумчанин
Регистрация
17.08.20
Сообщения
843
Реакции
2.902
Баллы
308
Город
Хабаровск
Еда рыбака - супец: голец, водец, перец, солец... остальное по вкусу))
20240727_121624059.jpg
 

ТЕНЧА

Модератор
Команда форума
Регистрация
18.12.11
Сообщения
9.124
Реакции
15.841
Баллы
308
Город
Богородское
А что так можно? Сфотать ингридиенты и сказать это будет... :)
IMG_20240727_191258.jpg
IMG_20240727_191250.jpg

Это отварной картофель и яйца. Завтра будет окрошка!
IMG_20240727_191551.jpg

Это салат листовой, лук и чеснок с огорода. Завтра будет салат.
IMG_20240727_191240.jpg

Это отварные подосиновики, наверное завтра будет жареная картошка с грибами.
IMG_20240727_191207.jpg

А это отварные лисички, ещё пока в душе не чаю, что с ними завтра сделать. Но что нибудь сделаю.
И самое главное, усилитель вкуса уже охлаждается :)
 

Костя

Почетный Форумчанин
Регистрация
12.02.11
Сообщения
1.979
Реакции
6.504
Баллы
308
Ингредиенты выкладывал вчера на разных ветках форума, под маринованные грибочки уже банки не хватило, вкусно и без всяких уселителей :E002:
IMG_20240727_174729.jpg
 

Arleg

Почетный Форумчанин
Регистрация
31.07.11
Сообщения
19.489
Реакции
7.942
Баллы
308
Город
Комсомольск

Сeргeй

Почетный Форумчанин
Регистрация
02.06.14
Сообщения
2.613
Реакции
7.404
Баллы
308
Город
А

Сибиряк

Почетный Форумчанин
Регистрация
26.12.10
Сообщения
3.898
Реакции
7.509
Баллы
308
Город
Санкт-Петербург

Константин

Почетный Форумчанин
Регистрация
19.12.10
Сообщения
13.794
Реакции
8.839
Баллы
308
Город
Хабаровск

Arleg

Почетный Форумчанин
Регистрация
31.07.11
Сообщения
19.489
Реакции
7.942
Баллы
308
Город
Комсомольск

Константин

Почетный Форумчанин
Регистрация
19.12.10
Сообщения
13.794
Реакции
8.839
Баллы
308
Город
Хабаровск
У меня не рамочка, а две параллельные обрамляющие из двух полусосисок. :E048:
А я без всякой "рамочки" обхожусь. Порезал сосиску на "чурбачки", водрузил их на сковородку "эгоиста" "на попа", обжарил с одной стороны, перевернул, сверху залил яйца. Можно какого-нибудь гарнирчика в уголок добавить (мне картофельное пюре для такого рецепта хорошо вкатывает, но можно и макароны, и гречку). На небольшом огне и под крышкой доводишь это всё до готовности. Перед поеданием можно сверху немного кетчупа добавить. С небольшой поджаристой корочкой внизу (как у яиц, так и у гарнира), да ещё вилочкой прямо с чугунной сковороды... :E058:
 

Arleg

Почетный Форумчанин
Регистрация
31.07.11
Сообщения
19.489
Реакции
7.942
Баллы
308
Город
Комсомольск
Порезал сосиску на "чурбачки", водрузил их на сковородку "эгоиста" "на попа", обжарил с одной стороны, перевернул, сверху залил яйца.
Я такое ем гораздо чаще чем яйца в рамочке. У меня так жена каждое утро завтрак готовит.
 

Arleg

Почетный Форумчанин
Регистрация
31.07.11
Сообщения
19.489
Реакции
7.942
Баллы
308
Город
Комсомольск

samohod

Почетный Форумчанин
Регистрация
17.08.20
Сообщения
843
Реакции
2.902
Баллы
308
Город
Хабаровск
Рубрика "Кулинарные экспромты"
Тут бы стейк или филе, но лень...
Берём цельную рыбу))
20240803_161002621.jpg

Дары леса...
20240803_161358521.jpg

... и огорода...
20240803_161733572.jpg

20240804_054425474.jpg

... а после ваще пофиг, фантазия...
20240803_225850379.jpg

20240803_225551474.jpg

... специи по вкусу и красоте...
20240803_225250712.jpg

... и в душняк...
20240804_054050165.jpg

Готово... Bon appetite 😋
20240804_063109991.jpg
 

Пользователи, просматривающие эту тему

Сейчас на форуме нет ни одного пользователя.
Верх