- Регистрация
- 02.04.13
- Сообщения
- 17.989
- Реакции
- 25.824
- Баллы
- 308
- Город
- Хабаровск
Аж слюну проглотил
Я ещё на работе,, а у вас вона чо, ызвирг
1. хлеб белый... не зачет
От такого количества жестких специев утром может сначала дым пойти..
Он художник-он так видит!1. хлеб белый... не зачет
2. вместо рюмки - наперсток... не солидно
3. на белом куске хлеба толи сало толи масло толи хз. не понятно
4. назначение чеснока (неочищенного) и смеси перца в мельнице остается непонятным...
и это... а розетки - типо собутыльники?
в общем на пересдачу....
1. Сделаем черный,1. хлеб белый... не зачет
2. вместо рюмки - наперсток... не солидно
3. на белом куске хлеба толи сало толи масло толи хз. не понятно
4. назначение чеснока (неочищенного) и смеси перца в мельнице остается непонятным...
и это... а розетки - типо собутыльники?
в общем на пересдачу....
Таков замысел.От такого количества жестких специев утром может сначала дым пойти..
Кстати, насчет рюмок-наперстков.1. хлеб белый... не зачет
2. вместо рюмки - наперсток... не солидно
3. на белом куске хлеба толи сало толи масло толи хз. не понятно
4. назначение чеснока (неочищенного) и смеси перца в мельнице остается непонятным...
и это... а розетки - типо собутыльники?
в общем на пересдачу....
Читаю и оторопь берет.Коротко о вкусном.
Идем в сарай, достаем из клетки достигших товарного возраста перепелов. Ощипали, распотрошили. Ну потом сперва в холодильник, потом располовинить, вынуть из нутри что осталось, промыть еще разок.
Потом все просто. Посолили, поперчили смесью перчиков из мельницы. Нарезали лучок репчатый полукольцами и помяв лучок закидываем в тазик с тушками. После добавляем майонез, сугубо диетический, на яичках перепелинных.
Все перемешали и в холодильник. Вечером замариновал, утром на решетку. Кто не хочет с вечера, тогда утром маринуем и вечером на решетку и на мангал. Время готовки, ну минут 10, максимум 15.
Потом пивасик холодный (мы то вечером жарили), и в теньке от винограда, за душевной беседой в кругу семьи!
Эх, вкусно же было я вам скажу!!!
Посмотреть вложение 397759
Ну я не стал уж всех шокировать кровавыми подробностями и фото о том, как под секатором хрустят шейные позвонки, как фонтанчиками, из разрезанных шейных артерий бъет кровь ну и прочие радости разделки.Читаю и оторопь берет.
Берём в сарае перепела. Ощипали. Распотрошили. Прямо живьём?
Сценарий фильма ужасов. А дальше не лучше, одна строчка : "вынули из нутри, что осталось" - чего стоит
А можно посмотреть на виноград, который на всю семью тенек дает?и в теньке от винограда,
Нет пока, его немного в приличный вид надо привести. Распушились побеги.А можно посмотреть на виноград, который на всю семью тенек дает?
Я хотел посмотреть именно силу роста куста. Как такого красавца зовут по сорту?Нет пока, его немного в приличный вид надо привести. Распушились побеги.
Есть только прошлогоднее фото.
Посмотреть вложение 397776
Названия не знаю. Несколько кустов. Пара из них вроде альфа, остальные хз. Знакомые пучок чубуков (размером с веник) проросших три года назад привезли, я их и порастыкал кого куда. Часть принялась и отзимовала, часть вымерзла.Я хотел посмотреть именно силу роста куста. Как такого красавца зовут по сорту?
Да, по поведению похоже на Альфу, ну или что-то очень неприхотливое.я их и порастыкал кого куда. Часть принялась и отзимовала