Так где она? Админов и модеров надо просить.Тема должна быть соответствующая. Тем не менее, Васильевич: мои поздравления!
Хочешь сделать хорошо - сделай сам!Так где она? Админов и модеров надо просить.
Молодец! А теперь пожалуйста перенеси наши поздравления в соответствующую тему. Раз уж случайно в этой теме пришлось поздравить!
перенеси наши поздравления в соответствующую тему
Воюем. в этом году лимиты срезалибогатеющего ООО "Фарт" и УРООиР (если живо)!
Так я с этого и начал (админы, модеры)...Вопрос не по окладу...
Просить админов и модеров создать соответствующую тему? Я лично так это воспринял.Так я с этого и начал (админы, модеры)...![]()
Да, знаю. Обидел его кто-то, вроде.Просить админов и модеров создать соответствующую тему? Я лично так это воспринял.
Раньше то Андрей за именинниками следил. Сейчас вообще на форуме не появляется, даже в День ЖД никак не отметился.
Как пел один певец: жизнь моя стала на лето короче. Поздравляю!!!С возростом все утихает, товарищ говорит каждый день рождения это приближение к смерти.
Серега, как ты там выживаешь без своих пулярок, перепелов и тандыра?Ничего не придумал проще, как заехать на рыбный рынок Посмотреть вложение 399424
Взять пивка Посмотреть вложение 399425
И насладиться видами Байкала Посмотреть вложение 399426
Василич, фули думать о косой, каждый прожитый год набираешься опыту которым можно поделится с товарищем, молодыми пацанами, с внуками показать своим примером что как и где, понятно дело запал уже не тот но надо с этим бороться, вобчем с Днем Рождения тебяС возростом все утихает, товарищ говорит каждый день рождения это приближение к смерти.
Если ты ушёл потому что считаешь, что тебя обидели незаслуженно - вернись и заслужи!Обидел его кто-то, вроде.
Ты хотел написать "отомсти"?- вернись и заслужи!![]()