Так вот в чем секрет, не знал такой способ подготовки риса, как нибудь попробуюТам же в рецепте четко сказано, залить теплой водой 60 градусов, чтоб распух (набух), потом промыть от крахмала
Так вот в чем секрет, не знал такой способ подготовки риса, как нибудь попробуюТам же в рецепте четко сказано, залить теплой водой 60 градусов, чтоб распух (набух), потом промыть от крахмала
Рис можно замачивать теплой водой , можно холодной , можно вообще не замачивать . Не один из этих способов не спасёт вас от провала . Самое тонкое дело в плове , не мясо , не зирвак , а именно рис . Что бы вЪехать в вопрос , нужно часто его готовить , появится понимание вопроса , станет ясно как добиться рассыпчатости при его готовности. Этот как научится стрелять . При известном теоретическом подходе , нужно как можно больше стрелять .Так вот в чем секрет, не знал такой способ подготовки риса, как нибудь попробую
Так что там с пловом?Попробую)))
Эээээээ.... яжгрю: не сейчас. У нас сборище однокурсников планировалось на следующие выхи (с ночером, точнее - с двумя ночерами - на природе) , вот я и заморочился за плов. А щас по метеоусловиям решили пренести ашшо на недельку, и... вот. Хочу сделать фотоотчОД по готовке плова. Если будет всё гут - выложу, нет - просто повинюсьТак что там с пловом?
Я его в пятницу готовил.
А потом ещё и в воскресенье потребовали.
Посмотреть вложение 395786
Посмотреть вложение 395787
Посмотреть вложение 395788
Олег, у тебя получилось что?
Тогда - ой!Эээээээ.... яжгрю: не сейчас. У нас сборище однокурсников планировалось на следующие выхи
Вот ведь зарраза!!!!!Так что там с пловом?
Я его в пятницу готовил.
А потом ещё и в воскресенье потребовали.
Посмотреть вложение 395786
Посмотреть вложение 395787
Посмотреть вложение 395788
Олег, у тебя получилось что?
Без вилки будет не так вкусно!Вот ведь зарраза!!!!!
Снова красиво, и снова с модной вилкой.
Я ей тоже сказал, но было поздно.
Контроль полный, ты что! Лодка еще в пескоструйке. Завтра забираю. Шевроле под жо...ой....Шевроле свой береги. И лодку))).
От них зло.Супруга эти вилки в металлолом сдала
Вот есть кто-то всё таки, сижу на даче, мыслю что приготовить, а тут вот. Пошел доставать маморотник и свэжий азяйбержанский картофель.Посмотреть вложение 396094
Денёк сегодня хоть куда, кто в лес, кто на берег, а я умудрился простыть летом, если это можно назвать летом...
Решил сварить картошку для ингаляции...
Посмотреть вложение 396095
... полегчало)) почистил...
Посмотреть вложение 396097
... крупно порезал Посмотреть вложение 396098
... и поджарил на !!!сливочном!!! масле...
Посмотреть вложение 396099
... вкусно, но чего-то не хватает))
Маслята прошлого сезона...
Посмотреть вложение 396100
Папоротник нынешнего...
Посмотреть вложение 396101
... лук, морковь, чеснок, перец чили...
Посмотреть вложение 396102
Посмотреть вложение 396103
Подрумянив лук, туда же грибы, минуты на 2, потом морковь...
Посмотреть вложение 396105
...папоротник, чеснок, чилик и прочие присыпки под занавес, на малом огне, на 1-2 минуты... Просто и вкусно))
Убил.Посмотреть вложение 396094
Денёк сегодня хоть куда, кто в лес, кто на берег, а я умудрился простыть летом, если это можно назвать летом...
Решил сварить картошку для ингаляции...
Посмотреть вложение 396095
... полегчало)) почистил...
Посмотреть вложение 396097
... крупно порезал Посмотреть вложение 396098
... и поджарил на !!!сливочном!!! масле...
Посмотреть вложение 396099
... вкусно, но чего-то не хватает))
Маслята прошлого сезона...
Посмотреть вложение 396100
Папоротник нынешнего...
Посмотреть вложение 396101
... лук, морковь, чеснок, перец чили...
Посмотреть вложение 396102
Посмотреть вложение 396103
Подрумянив лук, туда же грибы, минуты на 2, потом морковь...
Посмотреть вложение 396105
...папоротник, чеснок, чилик и прочие присыпки под занавес, на малом огне, на 1-2 минуты... Просто и вкусно))